突破迷思!最新預告~<6/9新增>

gt2658 發表於 2009-5-24 23:41:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 13424
a-boom 發表於 2009-6-11 00:32
我只想知道白棄總會不會再出來發便當!!超喜歡他的!!
gt2658 發表於 2009-6-11 02:23
滿好奇的
如果以照大大的預告
死神會死在4把兵器上面會是那4把.....
以目前來看有2把鐮刀(那2把應該都知道) 4把劍(魔劍創世 眾神之默  傾城之戀 天劍 ...
x74112x 發表於 2009-6-10 23:47

夜深人靜....
好啦~應大大要求在爆一次料...
其實....荒神....是一把劍!
打住~別再問為什麼囉!!!
賤客 發表於 2009-6-11 09:12
我覺得~~其中幾點不大可能發生~

光是三先天就不可能在短期內風光了~

依照霹靂的做法~沒兩三檔戲~他們不可能出來了~

而且也會講不通~龍宿出來是正常的~其他兩位應該是說修為盡失~

不大可能了~像是傲笑~也是修為盡失~到現在都出不來~

之前佛劍有次也是重傷快死~跟邪之子對打~

後來躲在山中~也是躲好幾檔戲~基本上光這點~我就覺得不可能了...
55130 發表於 2009-6-11 09:36
管他消息對不對
正不正確都無所謂啦
只要好看就行了
gt2658 發表於 2009-6-11 12:53
我覺得~~其中幾點不大可能發生~

光是三先天就不可能在短期內風光了~

依照霹靂的做法~沒兩三檔戲~他們不可能出來了~

而且也會講不通~龍宿出來是正常的~其他兩位應該是說修為盡失~

不大可能了~像是傲笑~也是修為盡 ...
賤客 發表於 2009-6-11 09:12

閣下請看清楚~
是"三教頂先天"不是"三教頂峰"...無言~~~
到現在的進度他們三位"三教頂峰"還是斷斷續續的插花在螢光幕中...過些日子您會看到劍子的新造型.我到目前的預言有哪個不準的話~實在非常歡迎來拆招牌...
gt2658 發表於 2009-6-11 12:59
假如我是.編劇.我現在最感到困惑為難的是..
要如何替..千葉傳奇收場....到底要如何收他呢..
編成為小素的暗體嗎
超級烏龜 發表於 2009-6-10 22:02

大大你的問題正中目前大編困擾的下懷...很有遠見喔!!!哇~~~又爆出往後的主軸了....<消音>
64052130 發表於 2009-6-11 14:26
幽溟終於要出來了
不知道解封後會變多強
64052130 發表於 2009-6-11 15:32
老素跟千葉合體一起統治中原XD
gt2658 發表於 2009-6-11 19:20
太好了…爛劇情去…好劇情來…
不然霹靂討論區變成公開公評區
每次都是在罵編劇行也不太好…
cutep 發表於 2009-6-10 12:01

在下能在此接續爆料的最大主因其實是............
黃大這陣子忙著為高雄世運作準備.撥了好多人手下去運作.導致片場工作人員數短缺無法更改~哈!<消音>
另討論區本就應該包容四面八方不同的迴響與感受滴~有批評有進步!有加油有窩心!
幸好截至目前為止整個劇情走向與銜接.大致上是讓人有那麼一咪咪回到過去那段期待發片時期的感覺...
tzjjfkfbi 發表於 2009-6-11 20:41
還真是…一點吸引力都沒…太學主還要等到下部才收呀…
真膩…最近的劇情看來都很無聊…
連炮文也沒啥令人驚豔的…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員