突破迷思!最新預告~<6/9新增>

gt2658 發表於 2009-5-24 23:41:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 13425
joe234 發表於 2009-6-9 18:15
感覺好像真的...是不是事實就讓大家等等看囉
gt2658 發表於 2009-6-10 11:51
38# gt2658

讚啦 ! 大大有你真好   求你幫各忙安排棄天插一下隊 !
棄天看人類污穢由白轉黑~啊謀馬看在自葛兒子犧牲與梵天廢根基對抗~感動一下由黑轉白~
你知道棄天要走時的那一句"所謂真實現在開始" ~ ...
TonyLeung 發表於 2009-6-9 17:02

回大大~
在下可以先不回答而先問你個問題嗎?
那就是你覺得往後的劇情是安插朱武好呢?還是吞佛好呢?<消音>
噓~~~
gt2658 發表於 2009-6-10 11:54
39# gt2658

挖哩咧天劍最後是讓老素拿喔 ! 原來金榜寫的那8位是用來鋪梗的
看來天啟金榜的這各"天"都是胡謅的 ~
唉 ~ 無奈啊 ~ 願為梗下囚才能領片酬 ~ ...
TonyLeung 發表於 2009-6-9 17:11

回大大~
這個"天"本身是很猛的...因為...<消音>
忍住在透露一點~小素是與千葉去打"死神第一戰"...<繼續消音>!
cutep 發表於 2009-6-10 12:01
太好了…爛劇情去…好劇情來…
不然霹靂討論區變成公開公評區
每次都是在罵編劇行也不太好…
飆風再憲 發表於 2009-6-10 13:37
我百分百相信版主的  只是有些事不明白  一頁書怎麼不出來  而且神州支柱毀滅   怎不見天策真龍出來幫忙   他不是改邪歸正了嗎
TonyLeung 發表於 2009-6-10 16:57
43# gt2658

大大阿~啊哩這多問的啦 當然是魔界雙戰神齊出啊
搞各豪傑之魔集結守護神州!比日月才子齊出還屌
TonyLeung 發表於 2009-6-10 17:10
回大大~
這個"天"本身是很猛的...因為...
忍住在透露一點~小素是與千葉去打"死神第一戰"...!
gt2658 發表於 2009-6-10 03:54

前年有很多戲迷期待寂寞侯和老素鬥智甚至鬥武~結果他們手牽手婊六禍~
這各結尾是說禁武殺人的業障讓王者的智慧倒退~...........~戲迷被迫接受
老素和千葉不打各10場8場的抺HIGH啦~別演老素嘴砲感化千葉嘿
超級烏龜 發表於 2009-6-10 22:02
假如我是.編劇.我現在最感到困惑為難的是..
要如何替..千葉傳奇收場....到底要如何收他呢..
編成為小素的暗體嗎
x74112x 發表於 2009-6-10 23:47
滿好奇的
如果以照大大的預告
死神會死在4把兵器上面會是那4把.....
以目前來看有2把鐮刀(那2把應該都知道) 4把劍(魔劍創世 眾神之默  傾城之戀 天劍<--還沒出)
這6把上面的其中4支嗎??
還是演到後面還會出現更強的刀劍
我想鐮刀應該不可能比盡那是死神的武器.....
應該4把劍的機率比較有可能
0922171770 發表於 2009-6-11 00:25
好期待新的劇情的到來,現在演的都蠻好看的了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員