突破迷思!最新預告~<6/9新增>

gt2658 發表於 2009-5-24 23:41:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 13404
r0604002 發表於 2009-5-26 02:55
不會改的...因為拍攝進度超前至少一個劇集...(甚至曾有快手某編超過三個劇集...)
這我非常肯定...因為我曾經有工作過....
至於被黃董刮........其實他們很常被刮...而且有的被大家幹到翻的都是黃董的想法...
(因為編劇都會上網..所以都會清楚網友的想法)

知名的刀王事件就是如此。

根據我專業的判斷..這個道友的準確度應該是100%
素素素 發表於 2009-5-26 12:22
霹靂劇情永遠讓人捉摸不定,也常令人愛不釋手,非看不可呀,這樣的劇情是真嗎???????????????
gt2658 發表於 2009-5-26 12:41
不會改的...因為拍攝進度超前至少一個劇集...(甚至曾有快手某編超過三個劇集...)
這我非常肯定...因為我曾經有工作過....
至於被黃董刮........其實他們很常被刮...而且有的被大家幹到翻的都是黃董的想法...
(因為編 ...
r0604002 發表於 2009-5-26 02:55

道友~
由你字行間可略知你真的曾在公司呆過喔~
這次會"破天荒"預告是因為片廠庫存量只到下一部"刀X龍X....."大概3.4集而已~
所以預告了些許.因為接下來劇情合乎"常理".相信一般布迷是能接受的~
blackjake 發表於 2009-5-26 14:15
可以在透露多一點嗎?
都還看不清楚
無影之風 發表於 2009-5-26 15:17
伏龍決定抱著神柱當"柱男"往生...<啜泣一下~>,這個預告就有點難理解了,不是要土的元素嗎?怎麼又有人柱這個劇情呢?怪怪的說!
ff5 發表於 2009-5-26 18:54
以前不是還有人預言過白棄天多強 還很多種族大戰 所以說啊 預言就是預知還沒發生但可能實現的事
所以說各位大大看看就好 ^^
black1709 發表於 2009-5-26 19:50
伏龍死了,那,下酆都和黃泉引者的打賭就沒得玩啦!唉,真無趣說!
hsien_ting23 發表於 2009-5-26 20:46
伏龍你的偉大的精神~希望神洲的人能記得你! (悲哀!)
葉小釵拿天劍~嗯嗯! 百分之百好人選! 比萬古長空還有經驗!
cd250503 發表於 2009-5-26 21:01
大大 的寓言是真的嗎
還是自己想的阿
不過還是期待劇情啦
taker 發表於 2009-5-26 22:05
其實這樣的迷思,已經可以聯想到很遠了,只是現在都是在
營造神的一面,不知道後續如何,值得期待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員