妳會覺得男朋友要先有車還是先有房子

關閉
john99 發表於 2009-6-7 10:05:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 47160
decay20 發表於 2009-7-10 01:16
以現在房價那麼貴薪水那麼少
要等到對方買房子
我可能已經老了
還不如有車
至少可以一起出去走走
房子還不如自己買可能快一點
爆走中 發表於 2009-7-15 21:46
我是覺得房子絕對是比車子還要important
jonnie0125 發表於 2009-7-15 21:47
理想:房子當然比車子重要啊,所以當然是買房子先啊
現實:知道現在房子有多貴嗎?知道現在男人的工作有多不穩嗎!
頭期款好解決,但後續發生意外怎麼辦?女人幫忙付?想太多!

又要有房又要有車又要沒房貸?難怪現在一堆女人當敗犬或是只能當人情婦小老婆...
什麼都要,中年大叔或企業家2代3代紈袴子弟很符合妳的期望,
可惜人家很容易把妳當玩玩的對象...
↑這就是現在台灣社會上的現實...
ptt一堆女人還覺得男人一定要年紀輕輕月薪七萬以上才有資格交女友咧!(笑!)
lover0919 發表於 2009-8-2 14:43
我是覺得車子
先有車子再有房子
其實有什麼都不重要
重要的是你有沒有那個心要去實現這兩種
demon52575725 發表於 2009-8-2 19:23
房子 重要啦!總不可能每天在搞車震或常去motel吧!
writingwords 發表於 2009-8-3 08:07

房子...可以是一個人擁有幾幢的..又或是花園洋房..背山面海..又或是退而求其次..
是普普通通的..亦有..
一般人所說的..好好醜醜..都有一間..就是看你有甚麼的要求..永遠不會心滿意足的..
他給了你全部..你都不會滿足的..
選一個男生..不是選一個房子..有很多很多的房子..但是你不愛他的話..又或是他不愛你,,
甚麼都是徒然的...

車子亦一樣...有貴的亦有便宜的..每個人價值都會不一樣..於我來說..會行會走己ok了..
能和心愛的人在一起...大於一切..假如..他不愛我...心裏不愛我的話...
他給我車子..房子..我的心依然是很傷心的..也沒有意思了...
這不是選車子或房子的次序問題..
因為有便宜的亦有貴的..
但是...甚麼是好..有沒有要求...
我相信一般人會有要求的..因為每個人都會有一把尺去量度..
要看你自已的心...要求的...是甚麼了............
bee99 發表於 2009-8-3 22:09
都錯了~
重點是在  ""  覺得男朋友要先有車還先有房子  
所以""要覺得男朋友有沒有那個上進心努力~
writingwords 發表於 2009-8-4 18:28

弄錯了才對....你理解他人的意思沒有?
不是我...我發表的..是個人見解..
懂甚麼是意見沒有?!
你看..每個人只自說自話寫寫心聲的...
執着甚麼?
有上進心努力..並不等於就一定要愛...
愛...不是施捨嘛..全街的男生誰不上進...努力..?
全都愛了...好不好...
我們嘛..是人啊!不是動物嘛...
怎麼會簡簡單單而會沒有想其他的東西呢?!
你會滿足於one car...one house only...?
之後你不會想其他的東西?..難道啊..你心愛的人..一手給你car..一手給你house..而
吻着他人...你都不介意嗎?太現實了...我不是物質機器嘛...如果他是這樣子的話..
我才不要....怎麼樣...我偏偏全都不要...
車子房子不是一切嘛....
現在,,有很多的女孩,,,他們的伴侶..也都是有房子有車子...
也不見得他們是從此沒有甚麼的煩惱啊..對不對?!
也請你摸一摸你的心啊...
到底是愛的人....還是車子..房子才好說別人耶.....!!
daphne71921 發表於 2009-8-6 22:03
如果一切都夠穩定的話~

應該要一步一步的來

先有車子在來有房子~
Ccatyt 發表於 2009-8-8 02:10
1# john99

人可以搭捷運,火車,公車, 騎車, 走路... 代步方法很多
有車是很好  可是人總不可能天天睡車上吧?
所以是房子比較重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員