組裝經驗談+CPU排行+別捲SATA線+GPU排行+家中網路圖

city3034 發表於 2009-6-17 21:20:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 395760
city3034 發表於 2013-1-26 17:36
請別捲SATA線!!
city3034 發表於 2013-1-26 17:45
家中網路圖 僅供參考

這是最新的  因為想說要控制小烏龜  不想再跑到我弟房間

pokkys 發表於 2013-1-27 00:04
i7 2600k到現在還是很快就是了?

我買一年多了耶!
city3034 發表於 2013-1-27 05:13
pokkys 發表於 2013-1-27 00:04
i7 2600k到現在還是很快就是了?

我買一年多了耶!

買這顆的應該有超吧!!  不然買這顆又不超我覺得當時不如買I5-2400才比較好
I7-2600K還很快喔~~~  我現在用的是E3-1230V2和I7同等級  不同的是沒有內顯
lawrence4239 發表於 2013-2-3 13:26
捲SATA現真是心有戚戚焉,有一次搞一台電腦,怎麼灌怎麼藍色畫面,換掉後就正常了!
goesto 發表於 2013-2-12 00:33
樓主不說我還真的不曉得(完全被"請別捲 sata線"吸引進來)
可惡的是買回來的電腦開箱後都是捲起來的捏!!!
唉..過完年去買條短的來換好了...
ener035 發表於 2013-2-13 23:00
我也以為把SATA捲起來沒甚麼問題...來來問題這麼嚴重!
看來真的要找個時間整理整理了。
謝謝樓主的分享喔!
c786 發表於 2013-2-14 01:12
意外看到請別捲SATA線......
想說最近電腦跑超慢超頓一直無解,
雖然覺得是硬碟方面的問題,但也找不到原因..
打開機殼SATA線拉直後電腦就變順了......
bird7788 發表於 2013-2-17 13:35
我用i社的q6600已使用6年了還不想換下來因為太好用了.....配個五千左右的顯卡就跑的很順了.現在拍賣一顆1500~2500
主機版使用華碩 P5N32 -E SLI PLUS   650+華碩自改 成680  二張PCI-E2.0  二張同時跑16倍,當時這張主機版要價8600,現在還有拍賣在賣新的1500~2500  ,當時N牌的680要價13000左右,可參考   

city3034 發表於 2013-2-22 12:00
很多人以為我會用更高階的或是超頻的  索性一次PO我現在使用的電腦配備
1號機配備:
CPU:E3-1230 V2
MB:技嘉Z68A-D3H-B3
RAM: 金士頓DDRIII-1333 4GX4
HD:系統:MEMORIGHT SATAIII非同步晶片 240G  :EZLINK Achilles 120GB  (以上皆為SSD) WD 500G AAKX
顯示卡:技嘉GTX660TI 2G OC
DVDRW:SONY一般燒錄機
機殼:酷媽RC-430
POWER:酷媽 GXII-550 550W 80銅
螢幕:主螢幕:ML229 HDMI   副螢幕:奇美22SH-L DVI  易美迅G2261w  DVI

2號機HTPC(家庭劇院個人電腦):
CPU:INTEL  PENTIUM G3220
ASUS B85M-G
RAM:創見JET DDRIII-1333 4G
SSD 60G+120G
顯示卡:6850 1G
CM-N400 透側版
POWER:酷媽G450M 450W  80銅
螢幕:易美迅G2261w+電視螢幕:聲寶37V112 D-SUB

3號機 老弟使用
CPU:INTEL  I5-2400
MB:技嘉P67A-UD3-B3
RAM:創見JET DDRIII-1333 4GX2
HD:WD 640G 日立1T
顯示卡:微星7850 2G
DVDRW:SONY一般燒錄機
機殼:酷媽690II
POWER:酷媽GX-450W 80銅
螢幕:BENQ GL2450

另外還有筆電:
A53E RAM:4GX2 SSD OCZ VERTEX PLUS 120G

隨身硬碟: SSD 60G在USB3.0隨身硬碟盒內X2   

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員