伏地挺身怎樣才做的多

0910297574 發表於 2009-7-23 20:56:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 6653

看了許多知識   有人只做20下就不行了
有人每天做100下(想問的是  是一次做完?)還是分組做  能一次做完  好強= =

小弟我只能1次做30下 就不行了  ((我的氣 不足阿.....有下吸上吐   要怎麼練 氣才足夠  
可是我休息1分鐘後  可以在做30 30 30 呢   

要怎麼提升 1次能做50 或者更高呢....

還有力..可是呼吸氣不給面子...害我漏氣@@

已有(35)人回文

切換到指定樓層
owenwang 發表於 2009-7-23 20:59
等肌肉習慣了後就慢慢不會累了...
不過伏地挺身偏向肌耐力的訓練
真的要練肌肉還是得靠鐵片呀~
0910297574 發表於 2009-7-23 21:26
等肌肉習慣了後就慢慢不會累了...
不過伏地挺身偏向肌耐力的訓練
真的要練肌肉還是得靠鐵片呀~
owenwang 發表於 2009-7-23 20:59

等肌肉習慣了  這個意思是  多做  就會有效??
的確..一開始 我連10下就不行了  1個月後 30下了(感覺進步慢)

鐵片??   是啞鈴嗎?    我都有舉  1星期 1357  會做重量訓練
盛月五 發表於 2009-7-23 21:34
我當兵時.在新訓中心是一次50下
快退伍時.一次120下
現在快五年了.大蓋15下
其實只要注意安全.多練習.進步空間是很大的
wealth 發表於 2009-7-23 21:44
每天持續做
慢慢的增加次數
有人說每天做30下就差不多了
不過當兵的時候都做上百下
有人逼的時候潛能就會激發出來
0910297574 發表於 2009-7-23 21:53
有人說每天做30下就差不多了
不過當兵的時候都做上百下
wealth 發表於 2009-7-23 21:44

我做30下也不行了  可是休息1 2分鐘 又可在拼命@@ 可以4組目前來說 ((這樣子有效嗎  還是多餘的

當兵上百下  .....是聽口令 1口氣 做完?  還是 有做幾下後  在繼續做  直做到需求為止..
momo035902 發表於 2009-7-23 21:57
只要有心
有易志力
多訓練
你會成功的
加油
overdrive888 發表於 2009-7-23 23:07
每天強迫在最後一下再多一下,就會越來越容易摟
我不懂 發表於 2009-7-23 23:52
做伏地挺身 , 要慢慢做才會有效果

你一下做的快 你撐的只是那瞬間一點的力量而已,做很快我也可以很輕鬆100 UP= =

要做的標準,手肘壓下與肩平行,建議你可以試試 1下2上       1下去 1分鐘   2上來

或是可以玩一下花式的   雙手掌拼成心型 在下去做做看
sonsyman 發表於 2009-7-24 00:03
伏地挺身 主要能練三個不同的胸肌

雙手常見與肩同寬 練側胸

雙手置於胸前呈愛心 練內胸

練下胸則是避免下垂奶的人們加強修飾胸型而練的!

至於 如何加強次數
這要靠你平時的功課囉 為自己寫個體能餐
每天按時操課 有不至於每天 如果你是為了健康有一般體能
一週練個三 四天即可
只是每一次練習的次數都要超越自己的極限 一點一點增加次數
讓你的肌肉習慣 這樣肌耐力會慢慢增加!

加油囉 玩滾輪去@@
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員