政治狂!! 來看一下我們的阿兵哥怎麼救災的~~~

關閉
chinack0211 2009-8-12 16:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 17055
ggggto 發表於 2009-8-12 22:46
阿兵哥有分兩種
一種是志願役
一種是不願役
應該了解我的意思吧
卡迪納 發表於 2009-8-12 16:53

那妳是志願役,還是不願役的!可以說明差別嗎?
我不了解妳的意思內?可以說明一下嗎?
andy198675 發表於 2009-8-12 22:46
阿兵哥有分兩種
一種是志願役
一種是不願役
應該了解我的意思吧
卡迪納 發表於 2009-8-12 16:53

政治狂請閃邊,不要轉移焦點

請大家用手腳實際行動,不要用跟政治人物一樣用嘴巴支援
過兩天我也要當兵了,不知道有沒有機會去災區幫忙
a0004175 發表於 2009-8-12 22:47
用機械工具挺進災區...
國軍辛苦了
只是老鼠屎要清一下
媒體要幫忙打氣一下
AyaVenus 發表於 2009-8-12 22:55
水不退 沒路走 沒橋過
進不來 出不去
這次還三天都在淹
叫徹不徹 礙事的礙事 亂放消息胡亂猜測
難道要叫救災的人抱著媽祖像渡河呀= ="
看到裝甲車被流刺網卡住整個囧翻了
各地縣市長都不知跑去那了
最底最高都先衝了 中間那群不知在做啥
搞得國軍被開砲  鄉民看熱鬧
新聞24小時重復播放沒有用的訊息
晚上9點出現一片亮的災情畫面
人都還沒救完就先把責任負責對像做標題
嫌受難不夠可憐是呗 ~_~"
cps5000 發表於 2009-8-12 23:24
每次有危機發生..
不管是台海緊張..
或是重大災害..

據我所知..
部隊都會緊急召回待命..

有時..
整個部隊都早已準備好要出發了
為什麼還不出發呢?

關鍵在於..
上面的命令還沒下來!

不是部隊整肅能力差
是有指揮權的人無能
幽靈腳踏車 發表於 2009-8-12 23:25
最近因為工作關係
經過學甲麻豆善化旗山美濃...
等等一些電視上的淹水災區
到處都可以看到阿兵哥努力幫忙災民
我相信有參與到的弟兄..應該是服役期間最有意義的任務吧
louydo 發表於 2009-8-12 23:28
救災第一!打嘴砲沒有用,那些打嘴砲的立委官員只想為了自己的利益著想,抹殺了很多人
的努力與用心。災民確實可憐無辜,但也不乏有些白目災民與搞不清楚狀況的鄉鎮市長
,不能提供第一線消息給救災人員,是很大的遺憾。加上不知道內情可以看圖說故事
的神級媒體放送出去~還得了~政府爛、國軍爛、救災爛、大家都爛,誰又懂得那些
奮鬥的人的辛苦呢?將心比心,沒有冷血的人,大家集氣加油吧!!

卡國太多打嘴砲的政治狂,如果愛你們的政黨,就多打你們的好事,不要老講別人的壞話。
aslen 發表於 2009-8-12 23:32
我也當過兵 非常能夠理解阿兵哥的無奈
想當初也曾奉命協助百姓做事但縱然有滿腔熱忱
也礙於服從命令一個口令一個動作#不能越矩
一切都要遵從上級指示所以希望各界能多給予國軍弟兄加油
及鼓勵畢竟每逢災難降臨國軍弟兄所發揮的力量與幫助是眾所周知的
heatswade 發表於 2009-8-12 23:40
辛苦了
對於基層的官兵真的就是這樣
記者跟官僚都只會打嘴砲
馬英九似乎也慢慢走向這個境界
不太想牽扯到這個東西
救災第一
真的您辛苦了!!!
kinkid 發表於 2009-8-12 23:41
排A辛苦你了....我是最近退伍的弟兄,但是我是北部軍團的,謝謝南部的軍團得知消息馬上派出人力幫忙,但是勒,沒辦法,要動任何車 機具 都要 "派車單" 這就是指揮上的大盲點了,還有,真的要權限全面下放,依照狀況緊急的程度來優先支援,畢竟第一線的部隊才是最了解全貌的,最後向救災的弟兄們,致上最敬禮!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員