政治狂!! 來看一下我們的阿兵哥怎麼救災的~~~

關閉
chinack0211 2009-8-12 16:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 17050
twqqq 發表於 2009-8-13 14:02
真的真的要幫救災的弟兄們拍拍手, 你們辛苦了, 政治人物的口水不用理他們, 感謝你們.
極惡董事長 發表於 2009-8-13 14:04
民國的軍人救災多半是被上面慢兩拍以上的指揮官層級的官員給delag的っ!!
chuan666 發表於 2009-8-13 14:12
感恩!!真的很感謝你們!
你們真的辛苦了!!!
win2min1314 發表於 2009-8-13 14:21
我是工兵退伍的,以前在台中七二水災有出去救過災,救災很辛苦,那些爛人別在那邊打口水戰好嗎,你們有體諒過那些在災區辛苦救的阿兵哥嗎,只會在那邊瘋狗亂吠,兵是最辛苦的,要不是那些有指揮權的大官無能,阿兵哥早就不知道多救了多少人了~
sidneychang 發表於 2009-8-13 15:08
加油~~我們的國軍
因為有你們所以才會讓救援順利
不要在意那些打嘴砲的廢物
我們永遠支持國軍~~~
boos888 發表於 2009-8-13 15:18
國軍弟兄們!!
你們是百姓的依靠!!
你們辛苦了!!
感謝你們無私的付出!!
謝謝您們!!
鄰家少女 發表於 2009-8-13 15:29
國軍弟兄加油!
這篇文章真的說的很好!
那些政治第一的人真該好好反省一下!
xzoneplx 發表於 2009-8-13 17:13
比起那些耗力耗錢又造假的演習或裝檢
當了一個兵最光榮有意義真的也不過就是遇到救災
那才真的有如戰爭保家衛國的榮耀
只要當時穿著迷彩服有機會出力的
累翻也甘願...
各位弟兄辛苦了
魔性之眼 發表於 2009-8-13 19:09
對於在第一線救援的弟兄們,我只能說感謝跟辛苦你們了
對於那些發政治文嘴砲的垃圾,我只能說"幹你娘的保險套我出啦"
我是覺得第一線的人員都是在盡心盡力,誰都想能多救一人是一人
但家屬部分情緒失控也屬常情,人一急有些情緒就會失控...尤其在這分秒必爭的時候
給救難人員多一份鼓勵,給受難家屬多一個安慰
希望大家都能互相體諒一下(我知道很難....尤其在現場要保持冷靜真的很難)
質疑別人之前先質疑自己做了多少事,質疑與計較捐錢的多與寡實際上沒什麼作用
不過我到是認為指揮體系變成多頭馬車的感覺......沒一個總指揮...感覺真亂...
carloslie 發表於 2009-8-13 21:14
兄弟們,從這次的災情,可以想到一旦真的開戰,豈一個慘字形容,國軍的精簡真的完全把自已的戰力都毀了,想靠動員,就算大家有百分百的保鄉保產的心,部隊能否編成還很難說。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員