政治狂!! 來看一下我們的阿兵哥怎麼救災的~~~

關閉
chinack0211 2009-8-12 16:23:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 17029
realmanu 發表於 2009-8-12 23:41

每回災難發生,看到救難隊員和國軍們冒險深入災區
除了祈禱他們能順利救出人民外,就是替他們捏一把冷汗!
因為他們也算是賭上自身安危的,他們也是一條命阿...

無奈的,幾位去幫忙救災~今天才一身狼狽回來的幾位朋友
都說工具根本不夠用! 辛苦拼命的國軍很多,在旁邊納涼像看戲的也有.....

很難去救!如果不補充裝備和機具,根本沒辦法....
於是不禁納悶~為何不接受國際的救助,現在很多人還受困在裡面,不論是電視有沒有報的!
現在是救人為第一要務吧!
一直批評國軍只是在降低他們士氣,畢竟辛苦的占最大多數~
不過獲救的災民還是很感謝的你們的!!
畢竟你們的付出大家都看在眼裡,佩服+感謝!
政客們和媒體的胡言亂語我們是唾棄在心裡...髒話就不打了= =
c113 發表於 2009-8-13 00:11
各位弟兄們辛苦了..

我只希望救災..不要在分藍綠了..這很無聊.好嗎!!
a0004175 發表於 2009-8-13 00:11
921的時候國軍也幫很多忙
中部幫完換幫南部
minsho 發表於 2009-8-13 00:13
當兵時..我也救過兩次水災
人多真的沒有
甚致更人多手雜
..還有帶隊官也很重要..
因為底下的人力跟兵力.
都是聽帶隊官而動作的
織夢家 發表於 2009-8-13 00:17
這麼多天下來 就知道 上層跟本是慢半拍
嘴炮的嘴炮 裝樣子裝樣子 看了就很火大
不過要為前進災區的所有的弟兄還是善心人 至上最高的敬意
衜第一線 永遠是最值得 受到尊重
遠水幫不了近火 沒出力的只能用心乞求 在給那邊需要救援的人活下去的動力
必竟 活下去才是人生才有希望
e27000 發表於 2009-8-13 00:25
機步營阿..我也是機步的
去年退只是我是台東的單位
想想去年我們運氣還算好沒遇到這麼嚴重的天災
救災也是有啦
想想災民看見阿兵哥眼裡真的有到光
重點是當兵沒有人是''願意''的
黑色之光 發表於 2009-8-13 00:27
我也帶隊支援過921台北市東興大樓,自己搬已經變色發臭屍體都怕的要死了,看著那些小士官+阿兵哥毫無怨言的搬屍體屍塊,心中真是充滿感激與佩服。

國軍弟兄們加油加油加油。
腥腥相惜 發表於 2009-8-13 00:27
當你面對災區的慘況時
只要你有人性
不管你是自願意或是不願意
相信皆會盡全力的投入救災
還在分藍綠會是啥願不願意的
根本就不配當人.
adidas0207 發表於 2009-8-13 00:33
這位版大說的好呀
重點還是在上層的官僚
只會用說的~~
可是做的郤是我們這些基層
阿兵哥~~~
國軍真的要好呀~~很難吧
除非上層都換掉~
那還有可能說~~
ganbarla 發表於 2009-8-13 00:35
阿兵哥救災真的很辛苦大家要多給鼓勵
無能的是那些吹冷氣的大官
以前當兵時遇到921國軍第一線救災 挖屍體 運送屍體 結果一堆基層官兵嚇到精神失常
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員