[版主推薦][安樂]~死?[67P]請幫忙轉貼(內有影片)

canntry20 發表於 2009-10-15 14:54:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 51787
如果您認同此文 請多多回文 謝謝大家支持 也歡迎轉貼

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

linft:TNR是英文trap(捕捉)、neuter(結紮)、release(放養)的縮寫,是現今唯一經過證實能有效控制流浪貓狗數量的辦法.

PS:

本內容為基於宣導流浪動物在收容所的遭遇,藉以希望警剔人類不要任意棄養寵物,為良善的出發點,本人發現在網路上,有人恐嚇此為侵犯肖像權行為,

應該是照片裡的執行者抗議,本人己有請教律師,為尊重收容所工作人員,臉部全部特殊處理過,

所以請網友務必更換成這一篇,造成不便請見諒.也請大家自由引用,讓更多人知道.

來源http://tw.myblog.yahoo.com/claire_wewe_ruru/article?mid=533&prev=595&next=606

[認養]-[協尋]寵物~網址:
http://ck101.com/thread-1523744-1-1.html

[Youtube]BuGSrnyt0Q0[/Youtube]
你們想一窺寵物~安樂~的死法嗎~?
我們最忠實的朋友‧‧‧但,我們卻背判他們
請多複製,轉貼。謝謝大家

請點我==>>
犬間獄實錄
只用兩條腿走路的狗[11P](內有影片)
台中市政府和可愛動物園不希望你看!流浪狗死牢[25P]
一隻流浪狗的故事 [23P]
最忠誠的朋友!部分韓國人在想什麼?
人 果真是最殘忍的[8P]
【影片】老人與狗的故事[2p]可下載

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(109)人回文

切換到指定樓層
ivy22456 發表於 2009-10-15 22:14
感覺好心疼喔!!
看著牠們被安樂死就覺得人類很自私
因為我們自己的私慾決定牠們的去處及生死
d072798 發表於 2009-10-15 23:53
心好痛喔
看到都眼眶泛紅了
我以前都以為安樂死的方式只是打過量的麻醉
沒想到是用這種方式
真的很不人道
chennano 發表於 2009-10-16 01:16
看了好心痛,想不到這麼不人道,對付小動物
allen790804 發表於 2009-10-16 07:02
打在心臟阿=口=,不是每個獸醫都那麼神準阿!

話說回來,為什麼狗會多到需要絕育,或者到安樂死呢?

好像也是在人類喜愛豢養狗的情況下,讓狗可以持續繁衍,

就像古代依附種族一樣,人類的興衰也決定了狗族的興衰,

現在狗族的"大興",也只是少部分人類的"恩賜"而已,

等到數量太多時,不養,養不起,丟掉,又造就大量社會問題,

外面滿大街都是流浪狗,你敢讓小孩子出門?

雖然大家都說狗是人類最忠實的朋友...但是好像不是每隻都是這樣阿=口=

我起碼被狗追了幾十次,被咬了2次......

我只是順著思路一直打下來,最直觀的感受。
canntry20 發表於 2009-10-16 08:04
打在心臟阿=口=,不是每個獸醫都那麼神準阿!

話說回來,為什麼狗會多到需要絕育,或者到安樂死呢?

好像也是在人類喜愛豢養狗的情況下,讓狗可以持續繁衍,

就像古代依附種族一樣,人類的興衰也決定了狗族的興 ...
allen790804 發表於 2009-10-16 07:02

然大家都說狗是人類最忠實的朋友...但是好像不是每隻都是這樣阿=口=

我起碼被狗追了幾十次,被咬了2次......

我只是順著思路一直打下來,最直觀的感受。

這跟忠實不太一 樣吧~!

這應該屬於[教養]上吧~?

狗~跟你我ㄧ樣,是有情眾生

他為何攻擊人類

1.教養

2.環境

現在年輕人,飆車;殺人

跟狗追人;咬人。是不是很相式

父母[主人]~教養出了問題,放縱~或過於逆愛

他[牠]也許遭受過外力的傷害,而他[牠]必須如此才能保護自己

一隻或一位受過教育,又在好的環境下成長的狗或人

都因該是謙卑有禮,舉止行為都會使人讚嘆

所以,新聞出現飆車-殺人;野狗攻擊人

我不會說小孩[狗]的錯,而是教育-環境把他[牠]們變成如此

也謝謝您的指教~歡迎常來
ilovezzzz 發表於 2009-10-16 13:33

痾 老實講影片中狗狗的安樂死法跟我想像中差不多

如果真的要一針打準打入心臟 恐怕要把狗狗的四肢跟頭都固定住

這似乎又很難講說是種"人道"死法

要把狗狗固定 又要安撫即將死去的狗狗 最收容所的人來說耗時又耗力 所以才不願意做吧

--------------------------------------------------------------------------

壽山收容所看起來相當乾淨呢 整個硬體設備都比較完善

我之前的想法要做修正了 看來真的有心跟沒心的差別
sinny0381 發表於 2009-10-16 21:46
赫~真是可憐啊~
眼框都紅了
無敵豬扒 發表於 2009-10-17 02:36
我只看了影片的2:32就不想再看下去,
家中正在睡的狗狗聽到片中的聲音也看著我(驚)
小時家中的第一隻狗因年老生病(會令牠很痛的病),
而心臟又有問題而不能動手術,醫生建議我們幫牠
安樂死,但不是什麼心臟打針,只見醫生在牠的背部
打了一針,(Bee Bee)就像睡了一樣不會痛...
hahasohigh 發表於 2009-10-17 07:30
催眠自己增加心臟負荷量 , 我終於看完了這段影片 ..
花了如世紀般的幾個小時看了些相關文章 , 我只想推文 .. 讓更多認看到真相 . ..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員