[版主推薦][安樂]~死?[67P]請幫忙轉貼(內有影片)

canntry20 發表於 2009-10-15 14:54:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 51789
jackyppooo 發表於 2011-3-12 18:10
大家真的是要以任養代替購買阿
zz77410 發表於 2011-3-18 23:09
棄養動物的人真是人渣
yujayujayo 發表於 2011-3-20 15:24
以結紮取代撲殺
以認養取代購買
以安養取代安樂死

我默默地覆誦著
想著如果大家都這麼做的話
一定可以減少流浪動物的問題!
joker9615645 發表於 2011-4-8 22:23
感覺好想哭...在這背後的真相好沉重...
s10317520 發表於 2011-9-19 19:48
看的這些狗狗的表情真的很可憐
skisever 發表於 2011-9-29 21:33
太瘋的作法,把生命當作垃圾~~
真的心痛!
like791110 發表於 2011-10-11 02:45
看了覺得很可怕
尤其是影片
有些人安樂死狗狗的時候 難道都不會有任何想法?
有些狗 打針不像圖片那樣這麼有技術
而是直接繩子綁脖子 針筒打心臟.... 有時候 沒打到心臟 打到胸腔 還會多打幾針
這根本是狗狗的痛苦!! 這樣哪裡是安樂死 根本是折摩死
在此 我希望踴躍一下大家
養狗 要考慮好 不要三心二意的
領養 比 買狗 好
錢花不多 因為被棄養過一次 所以不會不乖 會很聽話!!
不要只想要純種的狗 其實純種的狗 都是 有先天性缺陷的 畢竟是近親交配
就算是領養的狗 都是最獨特的狗狗 最好的狗狗
大家一定要知道一點 養狗 不是為了自己高興 為了帶出去人家認為 好可愛的狗喔
養了狗 就是責任 既然要養狗 就一定要有決心
0928805892 發表於 2011-10-23 11:37
吃飽撐著嗎?
一堆喜歡轉移焦點的筆戰魔人。
請你用用你的大腦,這篇的文章宗旨在哪。
不要選擇性看你想看的部份!!
mavis720621 發表於 2011-10-25 12:23
一連串的狗狗不人道的新聞,讓我開始去搜尋,當我在網站上看到這些相關圖片時,心裡面總覺得為什麼人在求助無門時,可以上個電視就有成立專線救助,而狗狗呢???他無法言語,無法訴說他們的無助,面臨的卻是一連串的無奈任人類擺布,最後選擇的是面臨死去,無數的屍體堆疊著,人民納稅這麼多,為何不修法???為何要通過安樂死???為何不利用稅收來救助這些無助的狗狗們???而是讓這些官員們任意揮霍???5年、10年、20年過去了,進步的城市依然持續進步,未開發的縣市依舊是毫無進展,而稅收卻年年增高,錢到底繳去哪了???寵物就是這麼的不需要被看好嗎???就是這麼可以任意被犧牲嗎???唉唉~~~真的替這些狗狗難過,個人觀感總覺得納稅救狗,總好過於看某些官員互揭瘡疤來的好。
tinaceo 發表於 2011-11-9 22:37
看了好難過...

而且我現在才知道原來安樂死是這樣被執行的...

那些可憐的動物們在意識消失前不知道都在想什麼...

不想再想下去了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員