馬英九:市長八年沒建設是謠言

伍告用 2009-11-10 09:32:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 4685
yusuru88 發表於 2009-11-13 17:58
結果還是不敵宋朝公使錢的兩套標準威力
沒聽過嗎?法律遇到他都會轉彎!!
-------------------------------------------------
是同一標準・・四大天王・・個個必死吧!!
貴黨果然只會喊喊ロ號・並無斷臂之志!!!
不敢打 ...
vf726876 發表於 2009-11-13 17:27

---------------------------
有證據,請貴黨派人跟檢調抓起來吧!
現貴黨完全執政哦!!
快把民進黨全抓起來關,
這樣子是最爽!
看看你是否有兩套標準!
你的日文輸入法這麼跟我的日文輸入法不同!
請問你是支  那國的日文輸入法?
vf726876 發表於 2009-11-13 18:48
用的是那國輸入法・・你不也看的懂!!!
lliw 發表於 2009-11-13 22:02
結果還是不敵宋朝公使錢的兩套標準威力
沒聽過嗎?法律遇到他都會轉彎!!
-------------------------------------------------
是同一標準・・四大天王・・個個必死吧!!
貴黨果然只會喊喊ロ號・並無斷臂之志!!!
不敢打 ...
vf726876 發表於 2009-11-13 17:27

你真的沒搞懂就來胡扯
既然特別費形同宋朝公使錢
那為什麼還起訴呂,游,陳??
這不是法律轉彎?不然是什麼?
蘇謝是因為按照規定使用,才獲不起訴
yusuru88 發表於 2009-11-13 22:07
用的是那國輸入法・・你不也看的懂!!!
vf726876 發表於 2009-11-13 18:48

-------------------
原來是支   那國哦!
抱歉!高級的外省支   那人!
武侯 發表於 2009-11-13 22:17
感覺他很熱忠~不過都只會嘴炮而以!!
馬的政績真是好到一個不行啦!!錢都可以這樣花
faska 發表於 2009-11-11 23:24

呵......不管怎麼花..不管是花人民的錢去蓋事倍功半的建設..還是拿進口袋,被抓包再捐出來...
都不會有事!!
神就是神.....等級就是不一樣.............會跑步游泳就是不一樣..............
天朝崛起 發表於 2009-11-14 02:51
無能白痴是假的...原來88水災跟開放牛肉的表現是故意的喔...
馬 :我弊案那麼多害死一堆人,他們辦不到我啦

果然不沾鍋,馬還真不知臉長...
eggyu 發表於 2009-11-14 13:48
還有這一句"都説無能了・・還罵他做什・"

台灣人很少用尾詞加"什"!
這位應該是忠貞洗版工!
辛苦了!馬英九有你就夠了!
yusuru88 發表於 2009-11-12 22:04

不用看語氣跟其他的
光看字就大概猜到他是
現在除了 人跟部分嚴重腦殘的蛆蛆 很少有人還再拿阿扁出來當救援投手了
君不見新救援投手吳育昇昨天登板救援ECFA談判
eggyu 發表於 2009-11-14 13:51
為什麼不能打  支 那  
真得是很奇怪  支 那 臭了嗎?
vf726876 發表於 2009-11-14 14:23
拿阿扁出來當救援投手了+1
----------------------------------
阿扁這人渣・・是某黨出來地・・垃圾同源!!
uryiwen 發表於 2009-11-14 14:26
哇哇哇!!218條也!!

但為何貴黨・就是辦不到・馬英九咧!!

是馬英九・假無能裝白痴!

還是貴黨真無能真白痴!!
vf726876 發表於 2009-11-13 03:17

馬英九白癡是不是裝的我不知道,
向馬英九供香抬轎跪拜的我肯定是白癡!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員