陶晶瑩:「生理期有多了不起!!」

ada0629.tw 發表於 2009-12-5 13:49:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 22990
a7d235 發表於 2010-3-20 01:54

真是犀利
可以叫陶子姐
犀利姐嗎?
l279953922 發表於 2010-3-21 02:38
生理期和生小孩都是女性必須經歷的苦難阿

但是最近年輕一代的觀念好像有點怪怪的

有生理期所以我就可以可以無條件請假或是隨便發狂

像是我再高中的時候上游泳課有女生一整學期沒有下場游過的(你不要跟我說你生理期是一個禮拜一次)

或是上課的時候以生理期為名的病假(次數多到誇張)

有時候真的要想一下  生理期到底是苦難還是藉口阿......
SS木头 發表於 2010-5-10 11:24
向伟大的女性致敬!
多了解只为更多的关怀!
似漾 發表於 2010-5-10 13:45
相互體諒吧
有的時候為彼此多想一下多體諒一下
也不會發生很多的爭執
遇到非常時期
心情跟態度調適
要做好
才不會容易爭執
king0159 發表於 2010-5-10 18:36
男人似乎不太能了解經痛的痛苦...

以前的男友看我經痛病奄奄的樣子,都會問我:真有那麼痛嗎?
我都會跟他說:如果我拿把螺絲起子在你下面捅個洞,你就知道那種痛苦的10分之1了...
更別說問衛生棉 跟 悶濕的感覺
處理的不好 還會有異味...唉!女人真的難為耶~"~

男人們,不要以為你們上班被上司盯很痛苦...
我們女人上班經痛就算了,還要強打起笑臉去面對客戶呢!!
mine6476 發表於 2010-5-10 21:37
我想 陶子並不是要男人們"一定"要體貼女生
而是在"提醒"男人們 非常時期的時候 要多點耐心包容心
不是叫你們這時候得做牛做馬什麼的~
而是 如果當女生這時候有些無理取鬧時
男生們別太挑剔 不高興 可以裝作聽不見 看不到
但別硬是去回什麼的~
所謂 一個巴掌拍不響阿!

不過 還是會有些天生就比較難搞的女生
你不理 可能她更生氣 那就....依你們平常模式
找個你能體諒對方 但又不會覺得自己太委屈的方法做吧= ="

還有 大大們所說的 互相尊重 才是王道!
youandwe123 發表於 2010-5-11 15:06
男人,就應該要對女人好點
這個不是兩性平等的問題
要多體諒一下
玩美~小女人 發表於 2014-2-21 17:17
真的!!
男人都不懂女生那邊有多脆弱
像我男友愛愛前都不願去洗澡
搞的 我之前陰道感染

很多男人真的不懂~女生多辛苦
我都會教我男生朋友 要是跟女友親密前
最好都要去手 要不女生很容易會感染(包括弟弟 )
也要提醒女友 愛完後 要用維妮舒  去洗私密處

必免感染那尷尬的情況~發生
對女生真的比較好
shinhuey 發表於 2014-5-12 03:01
有時;我老婆生理期來的時候,也會莫名的對我發飆

好像做什麼都不順她的意

但我認為;這些都是很正常的行為,就因為她是女人

所以一切只是順著女人的本能,而很自然的產生了這些情緒

生理期的那種絞痛跟煩悶感,身為男人的我無法體會

既然我不能替她承受這些痛苦,所以面對她的情緒,也許也是一種分擔吧!

就跟人生一樣,生活裡有苦有甜,不可能天天都是好日子

但再差的心情,也總有渡過的時候,在好天氣出來之前,就當那幾天是下雨吧!

女人本來就是靠感覺在生活的,身體不舒服,鬼才會有好心情

這時候你體貼,她一定會記得的~

可能女性在生理期間會沒什麼道理,但感情本來就沒什麼道理,你還不是選擇愛了

既然要愛;就愛她的全部吧!

秘密小花園 發表於 2014-5-28 15:57
其實女人真的很辛苦

生理期的不舒服和煩躁感不是男生可以了解的

版大辛苦了~  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員