抗議陳雲林 江陳會談管制區爆流血衝突

killholic 2009-12-23 21:00:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9492
武侯 發表於 2009-12-24 19:27
把警察打到颅内出血就可以让执政党,让大陆知道?
这就是台湾人的民主政治?我看这是台湾版的文化大革命吧~!
还有,台湾人的声音我们早就听到也知道。但是,话又说回来,听到不代表要遵从吧?
现在不是台湾人说 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-24 19:19

看吧.....這就是被誤導到的地方~~~
警察重傷是事實...當然....民眾推的也是事實~~~可是這是刻意的嗎!?<---引用這版某會員愛說的....
你後面說的.......可是你沒講出來...
中國.不承認中華民國的存在,台灣.只不過是個叛離的一省.....100年,200年也不會承認.
這樣的談判,對台灣會有多少的公平性!?
我也很清楚...台灣的人...台灣這塊地,台灣的經濟...對大陸根本不重要,可是..卻不能讓台灣跑了...這只會引起更多分裂
打下台灣,輕而易舉,不過更想的是和平拿下<---這裡某會員簽名檔寫的很明白.
csuhedu3 發表於 2009-12-24 19:37
看吧.....這就是被誤導到的地方~~~
警察重傷是事實...當然....民眾推的也是事實~~~可是這是刻意的嗎!?
武侯 發表於 2009-12-24 19:27

我可以说,每次单独的事件,都不是刻意的
但是,每次类似的活动,都是精心策划的
而且,每次这样的活动,一定会发生不是刻意的伤害
这,表面上是偶然性,实际上却有着必然性。偶然性在于这次是推倒警察,导致重伤,下次就可能是另外的一种方式导致警察受伤。而必然性呢?必然性在于,警察要维护秩序,而精心策划的人就是要蓄意破坏这种秩序。难道这点,你还没看透嘛?
至于台湾的归属问题,简而言之,不是大陆人完全说了算,也不是台湾人完全说了算,这些都要看以后的形势和发展,但现在是无解。如果台湾人要求现在就要有答案的话,我建议去和解放军打一仗,会远比在台湾打台湾警察有效得多~!
武侯 發表於 2009-12-24 19:39
請問一下
難不成那個推人者,是受天災地變非自己意志所致,因而不得不為之?

alex0 發表於 2009-12-24 19:32

引你的話....那個撞人的警察是因為天災地變所致!?
別針對事,只有2分法.
別告訴我,你在跟人爭吵時,永遠很理智.不粗口,不動怒.完全不會有任何一丁點的意外出現.
另外.."刻意" 最好先搞清,什麼是刻意.,臨時起意......與意外...
武侯 發表於 2009-12-24 19:42

67# csuhedu3
您這論點,我就同意~~~~~
不是刻意...可是卻可能會發生...也預料到會發生,人多,事情就會雜!!
衝突失去理性....這不叫刻意!!但是某部份衝突,卻可能是刻意引起.
忘了說~~~衝突,也是一種抗議方式....雖然不理智,不被認同..可是不能否認...卻可以讓事情引起重視.
如果下次來,抗議人士更少...2岸大概很快就有結果了...
如果變多.....短期內....還是互不承認吧............
武侯 發表於 2009-12-24 20:00
70# alex0
看來你做任何事,甚至跟人有爭執,衝突時,一切都不會有意料之外的狀況
你的一切說詞,行為,都已經完善考慮到後果.100%完美的聖人境界.
很抱歉.這種衝突.爭執,而不會引起任何理智外的舉動與不佳言論...我做不到..我身邊的朋友..含藍軍朋友.....應該也沒有!!
武侯 發表於 2009-12-24 20:15

72# alex0
本來貼了..可是你有改了.........
對.....這還要看當事人當時在理智外的想法是什麼.
武侯 發表於 2009-12-24 21:08
77# alex0
我知道,這就是我們的爭議點!!
他究竟是不是有意的傷害.
可是你我不是當事人,也沒聽到當事人說法
所以我才會一直用....在衝突發生時,你很難去控制自己,
這時...當時是否有意識此舉是否會造成對方受傷..
k851285 發表於 2009-12-25 00:20

吃飽太閒!!

有時間抗議   還不如去看本書 !!

或是做一件善事!!

還在那邊放煙火  炸傷人 誰要賠?

開宣傳車   吵死人

住附近的  就衰小?被你們這樣一鬧    誰受得了

如果是美國   這些放煙火的~推擠的~早就被打死了  

還對你們這些人仁慈嗎?用抓的?

你們就要偷笑了!!!

太過自由 就是放縱!!!
csuhedu3 發表於 2009-12-25 06:15
刚刚看了Alex给的新闻视频
看上去台湾这些没水准的绿营,还蛮威风的嘛
又放冲天炮,又把警察推倒在地颅内出血(似乎绿营的人都很会“推”,当年王定宇的推功再现),去到警察局还会甩衣服甩大牌
不要说大陆了,这种没水准的绿营如果去到美国,估计早就被电击棒给电晕了~!
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-26 18:48
----
alex0 發表於 2009-12-24 17:06

國民黨犯下的暴利,執行者也不敢提啊,看看後面的回就也清楚啊...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員