抗議陳雲林 江陳會談管制區爆流血衝突

killholic 2009-12-23 21:00:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9469
cutetoyuta 發表於 2009-12-24 13:22
暴力就暴力了

扯一堆有的沒有  幹嘛 企圖掩飾喔

按照某些愚民的說法
那受傷的警員是國民黨故意派去受傷的XD

孰不知 原來該名警員是"林佳龍"的堂哥XD

國民黨真大面子 可以買通林佳龍~~~~~~~~~~~~的堂哥   哈
============================================
警察違法 自有法律去審判
不代表民眾就可以違法~~

搞不清楚狀況~
cutetoyuta 發表於 2009-12-24 13:31
看標題大概也知道陳雲林不只一次來台了~那請問這是第4次

之前來台國旗要撤嗎?

他沒來~台灣連在台共產黨期都在升了

現在他來~卻要先收自己家的旗子? ...
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-24 12:54

挖  好愛國喔  閣下不愧是熱愛中華民國的台灣人民!!

如果你平常有那麼愛國的話  台灣就會少很多紛爭了
cutetoyuta 發表於 2009-12-24 13:35
34# cutetoyuta
當然呀~~有監視器最好~~~不過不一定100%......我就曾被污賴過~~~~~還上了法院.....
武侯 發表於 2009-12-24 00:51

不好意思  我實在找不出 你被誣賴 跟這件事有什麼關聯

你被誣賴 跟這次林佳龍的堂哥被暴民暴力相向 有什麼關係?
csuhedu3 發表於 2009-12-24 14:24
台湾最好笑的一点就是
对民主喊最大声的那群人,恰恰就是最没有水准的那群人~
csuhedu3 發表於 2009-12-24 14:31
個人推測....畢竟我不是他們黨員....也不是對他們100%支持....<---大概在50-70%左右支持度吧...
1.民進黨不是要宣示中華民國主權.要宣示的是"台灣"主權.不管是中華民國也好,台灣國也好,台灣人民要的是主權
我們不屬於中國!!不願意被中國威脅!!
2.參考1.時間點的拿捏問題,不在大陸人士到場進行宣示.這表示.對大陸的認同(或者該說是統一!?)程度上升了...
當然是場秀!!要清楚明白的告訴中國.我們不願意被統一!!
武侯 發表於 2009-12-24 00:43

拜托,台湾人不愿被统一还需要清楚明白地告诉嘛?
会不会有点多此一举,画蛇添足啊??
我倒是建议你们,应该清楚明白地告诉全世界,你们什么时候想独立,就随时可以独立!
可惜啊可惜,民进党的民选总统已经清楚明白地告诉了全世界,做不到就是做不到!
rino123 發表於 2009-12-24 14:47
老綠的抗議一直在走撒嬌風
因為國民黨迫害,所以要用非常手段
所以人民會支持小小的"撇步",國民黨要讓著我們一點

馬的,現在傷到警察了,這撒嬌還能用多少次?
到底有沒有搞懂,人民早開始反感了?
szg0417 發表於 2009-12-24 15:00
X!看不下去了!
如果集會遊行涉嫌挑釁的人(尤其挑釁的對象是警察)會被抓去關個3年,我看綠營人士都乖乖躲在家裡面數新台幣了
台灣客 發表於 2009-12-23 21:46

你介不介意我去你家門口

把衝天砲對著你家放,然後警察看到也不能抓我,只要敢警察靠近我就是執法過當、警察打人、警察挑釁我.....

最後我還可以拿著木棍往警察頭上敲,接著我會說是警察自己跌倒撞到棍子,最後法院獲判我無罪....
sherlock0079 發表於 2009-12-24 15:37
噗噗,原來國民黨選輸掏槍不是暴力行為,民進黨推倒警察才算,
選擇性的譴責和執法,原來到處都有。
(我再次重申,我絕對不是說M球員兼裁判,屢屢選擇性執法喔,
  請見我的簽名檔,M最公正了,政治大聲公取消然後通通給他管是最好最公正的)

題外話:有人給蔡英文叫『暴力小X』這個綽號,上次我引用被扣分,這次怎麼M沒扣?
                看來M事務繁忙,百密一疏是吧,沒關係,等你想起來再去扣分吧。
WLIFE 發表於 2009-12-24 16:14
噗噗,原來國民黨選輸掏槍不是暴力行為,民進黨推倒警察才算,
選擇性的譴責和執法,原來到處都有。
(我再次重申,我絕對不是說M球員兼裁判,屢屢選擇性執法喔,
  請見我的簽名檔,M最公正了,政治大聲公取消然後通 ...
sherlock0079 發表於 2009-12-24 15:37

咦?
民進黨有承認是他們推的嗎?
908台灣國組織...只算是民進黨外圍組織.
你可千萬別將帳算在民進黨身上阿.
szg0417 發表於 2009-12-24 16:28
是啊 台灣警察拿盾牌跟手無寸鐵的民眾對幹
警察被打 人民被控靠
台灣人民被打 是活該

比較韓國嗎?

噗~~~~~~~~~ 台灣要是韓國 馬英九說要633怎麼不實現
做不到不是要捐半薪
韓國總統都捐全薪了不是嗎
馬的 還增 ...
conscience07 發表於 2009-12-24 12:53

這次那個台灣人被打啦??是警察受傷還是小綠綠受傷??

你要去檢查一下眼科嗎??

先叫阿扁選前的股市上萬點實現再來談633吧~

先叫阿扁的非核家園實現再來談633吧

先叫阿扁的喊了11次的我要開始拼經濟實現,再來談633吧~

自己都跳票跳八年都沒關系,別人任期還不到一半,就恨到咬牙切恥~

你們的標準真是高低不一啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員