抗議陳雲林 江陳會談管制區爆流血衝突

killholic 2009-12-23 21:00:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9464
cutetoyuta 發表於 2009-12-24 00:07
14# cutetoyuta
磨糊焦點!?你太緊張了
我的回文上半段...才是主要的..後半是敷衍主題而已
現在才是針對下半頭的發言.
暴力是該繾責..可惜...民主政治不是絕對.
暴力還是要看發生原因.
簡單的說.....雙方要先憑良心 ...
武侯 發表於 2009-12-23 23:35

我緊張什麼?  =    =

所以你的意思是 只要一言不合就可以暴力相向嚕??

重點在發生的原因

再來檢討暴力?

民主政治不是絕對??我們國家就是民主政治阿 不然你要共產??

老話一句

抗議上街一切都OK 那是人民的權力

動員警力就不是全民買單喔

暴力就是暴力  哪有什麼原因好說

民主自由不包含暴力自由  請搞清楚!
cutetoyuta 發表於 2009-12-24 00:16
民進黨處理的不錯,至於那位員警,看來只是頭部擦傷,休息一下唄.
-------
江陳會外暴力 蘇嘉全:民進黨會面對 【12/23 23:35】

〔中央社〕江陳會場外今晚發生警民衝突,1員警受傷送醫,國民黨秘書長金溥聰呼籲民進 ...
killholic 發表於 2009-12-24 00:05

處理得不錯??

先說 我只是比喻切勿對號入座

某個人帶一群狗溜公園
溜完那個人走了  卻沒發現少了幾隻犬犬

結果犬犬在公園咬人

那個人見狀  馬上跳出來  說咬傷路人的犬犬是自己朋友的  
他代替犬犬的主人跟路人道歉   叫那個人大事化小小事化無
不然他不惜為了犬犬告路人虐待動物

路人:.......................

囧~~很像不是嗎?
武侯 發表於 2009-12-24 00:16
23# alex0
我的解釋不適用在放沖天泡喔...適用在前半段形容的警民衝突
但如果任何不和平,不理性的抗議方式,這要歸類成暴民,
那kmt 也有呀~~~<---我印像比較深的是邱大將軍.....
不是單一大聲率先罵別人是暴民,就可以掩飾自己也曾幹過一樣的事.<----我相信你很了解,kmt 多少次幹這種事.
至於有些...以前我也解釋過了....
水溫,水溫~~~不想再講了..打字也很累的....<---其時水溫說,也是經過藍軍前輩提醒過,才知道..原來kmt挖好,dpp不得不跳的坑....
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-24 00:19
既然這樣~派個台灣代表過去吧

但是也要有陳雲林來台的標準待遇

還有一定要請大陸對岸收國旗~畫制管制區~外家附近商店不能營業

比照一下陳雲林不就好了

幹嘛一定要在台灣簽咧

釣魚台簽也行阿
武侯 發表於 2009-12-24 00:24
26# cutetoyuta
我就說你太緊張了..
什麼是1言不合就暴力相向!?<---又不是那個選輸的,就拿槍............
不是說的很清楚嗎!?
舉個例
在馬路上打架,你先被揍一拳....可是沒人看到,你反擊,大家看到了
揍你的人率先哭訴..大家都相信他!!
難道你是暴力份子嗎!?
大家都看到你揍人~~~事實喔~~~
你侵犯他人人身自由~~~~
可是..你知道..你只是反擊呀~~~
你希不希望大家聽聽你的說法!?
PS.....你真的相信現在真的很民主!?不能拿國旗的民主!?
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-24 00:32
可是為什麼一定只有陳雲林來台不能搖.要收起來呢?

不要說哪各黨,人民想在什麼時候拿國旗不行嗎?

一定要陳先生來就收國旗喔?
cutetoyuta 發表於 2009-12-24 00:34
26# cutetoyuta
我就說你太緊張了..
什麼是1言不合就暴力相向!?
武侯 發表於 2009-12-24 00:24

想像力真豐富

那我可不可以也想一下!!

假設路口監視器拍下畫面可以作證是對方先動手的呢???

哪那麼多假設阿  暴力就是暴力  扯一堆=     =
cutetoyuta 發表於 2009-12-24 00:38
可是為什麼一定只有陳雲林來台不能搖.要收起來呢?

不要說哪各黨,人民想在什麼時候拿國旗不行嗎?

一定要陳先生來就收國旗喔?
惡魔貓喵喵 發表於 2009-12-24 00:32

如果你平常就在搖國旗了
那那天叫你收起來的確可惡

但如果是作秀    大可不必啦

心都不認同中華民國了  何必這樣令人作噁^^

總不會是忽然當天 愛上中華民國  沒有她不行   激情過後就當路人甲

這種一夜情式的愛國  還是省起來吧XD

你說是嗎?
武侯 發表於 2009-12-24 00:43
問題是
1.民進黨真的想拿中華民國國旗來宣示主權嗎?
2.國旗是否過了今天就不能搖?

一切都只是場秀
alex0 發表於 2009-12-24 00:30

個人推測....畢竟我不是他們黨員....也不是對他們100%支持....<---大概在50-70%左右支持度吧...
1.民進黨不是要宣示中華民國主權.要宣示的是"台灣"主權.不管是中華民國也好,台灣國也好,台灣人民要的是主權
我們不屬於中國!!不願意被中國威脅!!
2.參考1.時間點的拿捏問題,不在大陸人士到場進行宣示.這表示.對大陸的認同(或者該說是統一!?)程度上升了...
當然是場秀!!要清楚明白的告訴中國.我們不願意被統一!!
台灣客 發表於 2009-12-24 00:48
33# 惡魔貓喵喵

陳雲林到臺灣有拿中國的五星旗嗎?連專機、西裝上都沒有五星旗標誌了,民進黨所謂的“敵國”的客人都如此客氣了,那身為主人的臺灣何必“特意”要拿出中華民國國旗?還是民進黨沒國際禮儀不懂待客之道?(況且在平日,民進黨不是不承認中華民國及國旗的存在嗎?何必老是爲了選舉作秀而扯到中華民國的國旗?)而且目前那幅巨大的中華民國國旗并沒有被拆下,民進黨的綠綠們就別再扯這國旗問題了,已經爛招兼沒用了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員