抗議陳雲林 江陳會談管制區爆流血衝突

killholic 2009-12-23 21:00:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9471
WLIFE 發表於 2009-12-24 16:14
噗噗,原來國民黨選輸掏槍不是暴力行為,民進黨推倒警察才算,
選擇性的譴責和執法,原來到處都有。
(我再次重申,我絕對不是說M球員兼裁判,屢屢選擇性執法喔,
  請見我的簽名檔,M最公正了,政治大聲公取消然後通 ...
sherlock0079 發表於 2009-12-24 15:37

咦?
民進黨有承認是他們推的嗎?
908台灣國組織...只算是民進黨外圍組織.
你可千萬別將帳算在民進黨身上阿.
szg0417 發表於 2009-12-24 16:28
是啊 台灣警察拿盾牌跟手無寸鐵的民眾對幹
警察被打 人民被控靠
台灣人民被打 是活該

比較韓國嗎?

噗~~~~~~~~~ 台灣要是韓國 馬英九說要633怎麼不實現
做不到不是要捐半薪
韓國總統都捐全薪了不是嗎
馬的 還增 ...
conscience07 發表於 2009-12-24 12:53

這次那個台灣人被打啦??是警察受傷還是小綠綠受傷??

你要去檢查一下眼科嗎??

先叫阿扁選前的股市上萬點實現再來談633吧~

先叫阿扁的非核家園實現再來談633吧

先叫阿扁的喊了11次的我要開始拼經濟實現,再來談633吧~

自己都跳票跳八年都沒關系,別人任期還不到一半,就恨到咬牙切恥~

你們的標準真是高低不一啊!!
conscience07 發表於 2009-12-24 16:39

先叫阿扁的喊了11次的我要開始拼經濟實現,再來談6 ...

推下來就是暴民喔

哀優 要告趕快告啦 要關趕快關

反正殺人犯又沒有死刑了 拜馬英九之福羅

現在關的都是 綠綠囉~

黑金無能政府大囉~~~

哀 期待紅杉軍反政府啊~
yusuru88 發表於 2009-12-24 16:39

先叫阿扁的喊了11次的我要開始拼經濟實現,再來談6 ...

-----------------------------------
你還活在阿扁時代哦!
現在是馬英九執政不罵馬英九是要罵誰!633!
這些黨工真是奇怪邏輯!
super 發表於 2009-12-24 16:42
2008年11月06
民進黨公職人員推警? 小隊長頭撞地需開刀
[Youtube]zyMOSVp9RLE[/Youtube]

又推警察喔,
去年也推警  害人家警察開刀
cutetoyuta 發表於 2009-12-24 16:50
-----------------------------------
你還活在阿扁時代哦!
這些黨工真是奇怪邏輯!

哈 自己人"""先"""過期開芭樂票 不去檢討

反而檢討人家 """尚"""未過期票

馬要是開過期芭樂票 那些相信他的民眾 自有公斷

反到是一票不信他 也沒投他的  那麼愛提他的政見

真神奇  那麼愛他喔 哈
szg0417 發表於 2009-12-24 17:02
你還活在阿扁時代哦!
這些黨工真是奇怪邏輯!

這們這些黨工才奇怪吧~~

誰一直在扯舊帳,你先去第一頁看一下,看看是你們活在過去,還是我們...

自己使用暴力,就馬上po紅衫軍、上揚唱片、517車禍.....等

來掩飾自己暴力的合理化,難不成找這些影片、資料出來,你們就可以無限期使用暴力,打警察也不用被關、考試都能考一百分??

真是太神奇了傑克!!

真是作賊喊抓賊!!
mana10000 發表於 2009-12-24 17:03
枉費作表面功夫超強的胡志強還派車去載暴民
巴結了老半天  要暴動就暴動
conscience07 發表於 2009-12-24 17:04
這們這些黨工才奇怪吧~~

誰一直在扯舊帳,你先去第一頁看一下,看看是你們活在過去,還是我們...

自己使用暴力,就馬上po紅衫軍、上揚唱片、517車禍.....等

來掩飾自己暴力的合理化,難不成找這些影片、資料出來 ...
szg0417 發表於 2009-12-24 17:02

扯舊帳

你愛說笑勒

哈 阿扁案子都辦多久了

你們馬政府可以扯一年多

人家不能扯舊案

來人啊   有請紅杉軍來推翻馬政府啊

警察暴力死不承認

跟馬一樣 死不認錯  丟筷子
等糖吃的小孩 發表於 2009-12-24 17:08
有什麼好吵的

蔡英文無法限制其民進黨支持者做出理性的抗議

就應該出來道歉

藍營的支持者也不要藉此大做文章

當年紅衫軍的問題也是很多

大家都一樣、平等

這樣幹譙來幹譙去心裡會爽嗎~會舒服嗎?

幹~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員