抗議陳雲林 江陳會談管制區爆流血衝突

killholic 2009-12-23 21:00:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9489
武侯 發表於 2009-12-23 23:18
紅杉軍叫暴民
換個立場,就變成中國人就需要被管

alex0 發表於 2009-12-23 22:20

所以再換個立場...綠軍是暴民!?
嗯~~~~標準是這樣喔~~~~~
一直強調...暴力,要看形成的原因!!
cutetoyuta 發表於 2009-12-23 23:25
所以再換個立場...綠軍是暴民!?
嗯~~~~標準是這樣喔~~~~~
一直強調...暴力,要看形成的原因!!
武侯 發表於 2009-12-23 23:18

抗議可以  沒人說不可以抗議

但  民主可沒說容許暴力喔

別模糊焦點  暴力就該譴責!
武侯 發表於 2009-12-23 23:35
14# cutetoyuta
磨糊焦點!?你太緊張了
我的回文上半段...才是主要的..後半是敷衍主題而已
現在才是針對下半頭的發言.
暴力是該繾責..可惜...民主政治不是絕對.
暴力還是要看發生原因.
簡單的說.....雙方要先憑良心,講清楚,說明白
這時才來看暴力該不該被譴責
單看任何一方偏頗的說詞,永遠不叫公平!!!<---這才是重點.別太相信雙方人馬說詞.
samtu777 發表於 2009-12-23 23:39
對...對....對............
歷史會記錄著 < 因施放沖天炮之暴力行為..以暴力現行犯當場逮捕 > !!

PS : 也證明了當年蔣經國解嚴是 < 錯誤的政策 > !!

台灣客 發表於 2009-12-23 23:40
在綠營的心中
A錢,要看A錢的原因,爲了臺灣獨立建國而A到自己口袋的錢,可以叫做臺灣獨立建國基金
暴民,要看暴民的原因,爲了陳雲林而在飯店外放沖天炮的暴民,可以叫做正港的臺灣人(沖天炮打中國的導彈,原來臺灣也有義和團,還是綠的)
武侯 發表於 2009-12-23 23:50
喔~~關於A 錢這回事..快請法院快把阿扁法辦了吧..別在那拖戲...浪費看守所的位子....
還是計劃是想等明年5 都選舉,萬一形勢不利,才放他出來幫國民黨助選!?
剛剛有一篇文章,有位大大也轉貼了不少掏空A 錢的kmt官員呢~~~
以後不要有哪位弟兄放沖天砲打到人...
不要有哪位弟兄選輸帶槍呀~~~是暴民喔~~~<----喔,應該說是暴力黨!! 因為當時可是黨員喔!!
武侯 發表於 2009-12-23 23:57
那麻煩指教一下
什麼樣的原因可以合理化暴力
alex0 發表於 2009-12-23 23:47

誇大點的解釋..
就是98年前殺人放火創立中華民國囉...
現實點的..
你如何確定.....
當暴力發生時,施暴者會不會其實就只是受暴者!?
只是被單純的其中一方煙霧彈給矇騙了.
有意思 發表於 2009-12-24 00:00
没有冲突 怎么能体现台湾是个民主社会捏
打打更健康 不同声音 不同态度嘛
killholic 發表於 2009-12-24 00:05
民進黨處理的不錯,至於那位員警,看來只是頭部擦傷,休息一下唄.
-------
江陳會外暴力 蘇嘉全:民進黨會面對 【12/23 23:35】

〔中央社〕江陳會場外今晚發生警民衝突,1員警受傷送醫,國民黨秘書長金溥聰呼籲民進黨不要切割。民進黨秘書長蘇嘉全說,雖然被逮捕的群眾不是民進黨員,但民進黨仍會負責任面對。

蘇嘉全說,群眾有違法也請依法究辦。不過,警方調查過程應清楚,民進黨應變中心也會為正在做筆錄的民眾聘請律師,以維護人權。

他說,民進黨會和群眾一起解決,也呼籲往後的活動都能秉持和平理性原則。

江陳會(海峽交流基金會董事長江丙坤與中國大陸海峽兩岸關係協會會長陳雲林)在裕元花園酒店舉行。酒店前道路晚間發生嚴重警民衝突。「908台灣國」組織成員從宣傳車直接對酒店發射高空煙火以示抗議,警方上前制止時發生拉扯,1員警頭部重傷送醫,6人被捕。

蘇嘉全表示,已請民進黨應變中心發言人林佳龍、台中市議員與台中市黨部主委等人前往探視受傷的員警,表達慰問之意。

維安警察受傷 胡志強趕往醫院探視 【12/23 22:25】

〔中央社〕第四次「江陳會」管制區內今天晚上發生流血衝突,在台中市長胡志強宴請海協會會長陳雲林伉儷時,一名維安警察受傷送醫急救。胡志強表示遺憾,晚宴後立即趕往醫院探視受傷警察。

胡志強表示,發生流血事件當然遺憾,晚宴他不能離開,但飯吃不好,因為一開始回報警察傷勢不嚴重,又說嚴重,最新回報是沒大問題,但要觀察3天。
song520 發表於 2009-12-24 00:05

埃~看到這 小弟不禁要出來說話了 這句話很現實
做官若清廉 吃飯就攪鹽(台語會比較順喔)在台灣的政治人物 有哪一個沒a錢的?(我不是為了誰說話喔)
兩邊都一樣 照實話說 要選舉時花一大堆錢 照那公務員的薪水 他是能回本? (以當選後來說)
要常常去應酬 3不5時的要捐贈東西給xxx 他不a點怎過生活?我說的是實話~ 別懷疑!!(這點很多人都知道包括每一位政客)
要說到做官真正清廉的我看台灣歷史上喔 沒有一個阿 大家自己想想吧!這是真正的事實!
所以兩邊都一樣阿!選舉喔我都沒去選!因為我很反感!但是看到這邊大家在那邊吵a錢的問題 浪費口舌 我再這裡說實話!讓大家別在這邊吵了
讓大家了解一下~別再為了這件事情~在浪費心思~~~(小弟只是說出實情 讓大家別再為了這件事在互相對立了)
這社會需要的是大家互相幫助 而不是互相敵對阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員