為什麼台灣人都把「雅虎奇摩」設定成為首頁?

關閉
我真的很帥 2010-1-4 17:46:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 995 153075
lbclyd 發表於 2010-1-6 22:27
廣告因素

在adsl還未盛行之前的撥接時代

就狂打電視廣告
mildone91 發表於 2010-1-6 22:29
我想應該是習慣吧
都看慣了而且一開始接觸電腦就是看奇摩的網頁
specter1970 發表於 2010-1-6 22:49
1# 我真的很帥

其實首頁只是習慣而已, 沒什麼關係的吧...

在這邊建議一個首頁..iGoogle, 有 Gmail 的人都可以用, 如果對 yahoo 首頁不爽, 又覺得 google 太簡單的, 可以試試...
走私販毒 發表於 2010-1-6 22:55
真的是"習慣"!!

你有更好的嗎?!

雖然用其他我是沒差,但感覺就是怪怪的
cold_war 發表於 2010-1-6 22:57
最早是設在奇摩,
因為資訊多、要什麼在一個首頁上就找得到,
之後被Yahoo併吞掉之後就繼續沿用了
l90425 發表於 2010-1-6 23:23
我是因為個人習慣,久而久之就比較喜歡雅虎的風格了!
grlxbi 發表於 2010-1-7 20:47
同意三樓的說法。一開始的奇摩就養成的習慣,後來變成雅虎奇摩,因為看起來也沒差就沒改了。
人,是很習慣的動物哩~
而且,我同事上奇摩,設首頁有個好處,男的呢馬上就可以上新聞看看,女的上拍賣或信箱(指大部份)
方便快速打發時間。…知識也很好用。哈哈
(不過我要找東西一定都切到google大神去…奇摩的搜尋畫面我用不習慣。)
JoeHsu69 發表於 2010-1-7 20:55
還好我不是
我把GOOGLE定為首頁
台灣客 發表於 2010-1-7 21:05
現在的瀏覽器右上角都有搜索欄,搜索欄可以設置為Google,所以首頁還是雅虎奇摩好,隨時可以看新聞
穿梭戰艦 發表於 2010-1-7 21:37
講這麼多你能告訴我有比奇摩更好的入口網站嗎
偶爾看看新聞.氣象.知識加也不錯....奇摩很符合我的需求(不玩網購)
別告訴我百度
一堆病毒.木馬.連來連去又連到同一頁...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員