為什麼台灣人都把「雅虎奇摩」設定成為首頁?

關閉
我真的很帥 2010-1-4 17:46:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 995 153080
fiendtch 發表於 2010-1-5 17:48
很習慣啦~
而且Yahoo上面可以看新聞~
買東西~拍賣~
其實很方便押~
gotojojo 發表於 2010-1-5 19:02
原因是我習慣了
用其他網頁我不習慣
會很奇怪
所以就一直用下去了
除非雅虎暫時關閉一陣子
我才會改用其他
cch514 發表於 2010-1-5 19:15
應該是說從接觸網路到現在就已習慣Yahoo了
就跟我們作業系統都是用微軟是一樣的道理
我真的很帥 發表於 2010-1-5 21:16
因為當初kimo奇摩的影響力太強大了,尤其是奇摩的聊天室系統

*-----

只代表臺灣這邊,當時的網路國外聊天室早就很健全了
yahoo聊天一堆詐騙跟金光黨
台灣客 發表於 2010-1-5 21:24
我依舊懷念奇摩聊天室,那時候沒有警察釣魚,開著聊天室等妹進的年代
那時候的聊天室裏網友熱絡的程度遠遠勝過現在的MSN啊,現在的MSN都是掛著等人聊,嚴重缺乏積極性啊
zenhsing 發表於 2010-1-5 21:55
對個人而言是習慣吧...
另外它的股市功能 其實還不錯...
至於拍賣的東西雖然詐騙多 但能參考的樣式樣品也不少

至於說其他的入口網站 可能是因為語言的關係 所以無法普及吧!
台灣人很多很懶的...
qazwsx813155 發表於 2010-1-5 22:15
簡單方便
習慣成自然
這沒什麼吧
我真的很帥 發表於 2010-1-5 23:24
我依舊懷念奇摩聊天室,那時候沒有警察釣魚,開著聊天室等妹進的年代
那時候的聊天室裏網友熱絡的程度遠遠勝過現在的MSN啊,現在的MSN都是掛著等人聊,嚴重缺乏積極性啊

-------
老大你真邪惡,老實招來吧,你當時中出了幾個妹?

回主題:
很多大大表示只是習慣,我只是覺得習慣是能夠改掉的,如果你也覺得yahoo很差勁
veeko1744 發表於 2010-1-5 23:58
每個人習慣吧!
一直以來都用奇摩,它的功能想用就用
隨人而異
fstl 發表於 2010-1-6 00:00
推樓上
小學的時候用電腦就已經是雅虎了
用習慣後 沒什麼差別太大 應該就繼續用了吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員