為什麼台灣人都把「雅虎奇摩」設定成為首頁?

關閉
我真的很帥 2010-1-4 17:46:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 995 153079
mark08978 發表於 2010-1-5 00:05
這只是一個習慣性的問題  看個人
咖啡貓 發表於 2010-1-5 00:07
同樣也是習慣~再加上yahoo的信箱很好打(我是英文白痴,最恨記麻煩的東西)。
而且三不五時就可以東點一下、西點一下,亂看網頁逛逛也很不錯。
msn也很簡單,可是那只有我在開即時通時才會進去看看裡面的內容
fayetag64 發表於 2010-1-5 00:09
嗯,當初一開始用是用 Kimo,說真的不知道為什麼耶....
可能覺得單開 Google,如果不知道要搜尋什麼就會不知道開來幹嘛吧
其他的那時候功能好像也不是很親民
後來 Kimo 用習慣了,之後變成 Yahoo 也繼續沿用著
功能爛,沒人管,似乎以前就有人說過了
我倒是沒什麼差,因為大多上去就是看看新聞什麼的
Y 拍也多是看看東西多少 $$,跟直接實體商店買差多少
Email 可以說是廢置狀態...

之後的人為什麼用 Yahoo 為首頁喔,我猜是因為入門的時候教他們用的人
或是第一個接觸使用的就是 Yahoo 吧,然後就只是純粹習慣性的當首頁用
其實我真要搜尋什麼東西,我還是用 Google 耶,只是閒晃時就用 Yahoo...
賤鼠 發表於 2010-1-5 00:13
習慣成自然八
而且沒覺得有板大說的這麼爛耶
難道其他首頁網站就沒這麼多鳥問題嗎
lonebottle 發表於 2010-1-5 00:21
我想是因為習慣跟越來越多元化的網頁服務...
台灣剛開始流行網路時,奇摩就有很多內容...(其他的入口網站比不上的)
淡淡凱西徽章 發表於 2010-1-5 00:22
雅虎整合很多功能最主要是方便性跟習慣阿

更何況我最近遇到很詭異的msn登入障礙
雖說沒再用雅虎的系統
boxturtle 發表於 2010-1-5 00:29
我是用iGoogle,在我的循循善誘之下,家人也開使用,而且還怪我為什麼這麼久才跟他講,奇摩首頁廣告真是收的太浮濫了。
lkk521 發表於 2010-1-5 00:29
yahoo似乎對大大打擊很大
真的只是個人習慣問題 沒什麼特別的
bigbig60018 發表於 2010-1-5 01:12
真是囉唆...
個人習慣用甚麼首頁也可以批評
兩個字
習慣!
yzlee 發表於 2010-1-5 01:15
個人而言,
單純就是一個習慣性的問題,
基本上並沒有覺得有什麼不好用的地方,
也就一直使用下去了,
呵呵,
當然google 也一定是不可或缺的哦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員