為什麼台灣人都把「雅虎奇摩」設定成為首頁?

關閉
我真的很帥 2010-1-4 17:46:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 995 153083
yujayujayo 發表於 2010-1-4 19:28
台灣人都設YAHOO為首頁?!有嗎?
GOOGLE也有不錯多人設為首頁吧~
amberyao 發表於 2010-1-4 19:34
"yahoo信箱---史上最不要臉的電子信箱,只要是廣告信都會進入收件夾,真正重要信件不是寄不進來就是到垃圾郵件夾"

這句話 我超級同意
所以我現在都不用yahoo的信箱 爛到暴!!
rino123 發表於 2010-1-4 19:36

本來用蕃薯藤
後來奇摩比前者好,就換奇摩
再後來微軟不比奇摩好,所以還是用奇摩
(IE灌好,首頁都自動是台灣MSN)
GOOGLE沒條列新聞,使用上不習慣
(雅虎在併奇摩以前,我也用不慣)

不過老實說奇摩上那些樓主說的爛東西我較少使用就是了
比較無法像您這麼深刻的體驗到它的爛

PS:其實現在比較新的瀏覽器都有記錄所有子頁和原瀏覽網址的功能
所以首頁是哪裡相對的已經不重要,我現在想看純文字新聞時才會按"房子圖示"
CHOUCHENG 發表於 2010-1-4 20:13
以前本來是使用蕃薯藤當首頁  只是後來他更改免費信箱的使用規定沒登入信箱網頁被取消後就不能恢復使用(本來是取消後可以再次啟用)除非變成付費信箱  在沒有任何通知信(本來在到期前幾天系統就會自動發信提醒))的狀況下說我超過一定天數沒有用網頁登入信箱所以取消我的免費信香  跟蕃薯藤的客服信箱溝通很久不是答非所問就是避重就輕  所以後來一氣之下就將首頁改為雅虎使用至今了

至於為什麼是雅虎而不是其他的首頁  沒有為什麼  只是當時的雅虎是我所知的首頁當中比較好的一個而已
leon2004 發表於 2010-1-4 20:16
"一堆相簿上鎖用flashget就能破解"

記得這陣子好像改了這個漏洞了
joyceshu 發表於 2010-1-4 20:23
我習慣用GOOGLE 當首頁
但公司MIS 每次重灌好的首頁都會是yahoo
久了次數多了也就懶得再改了
於我
沒多大影響力
通常新聞看看就跳到別的網頁了
hom_123 發表於 2010-1-4 20:36

習慣吧

話說帥哥也會在01發文啊

http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=16790843
zz6652 發表於 2010-1-4 21:14
因該算是奇摩已經深耕台灣人的心裡很久了吧!習慣它的介面
yohne 發表於 2010-1-4 21:34
我沒把「雅虎奇摩」設定成為首頁,
我也覺得yahoo還好而已
我想很多人只是習慣不是偏好
youngo 發表於 2010-1-4 21:35
這應該是習慣吧
畢竟從最早的時候第一次開網頁看到的就是雅虎
久而久之心裡自然習慣說設雅虎為首頁了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員