陳凱倫獨生子 暴力討債被收押 都是交了壞朋友= =

fhk701213 2010-1-24 19:15:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9950
父親在媒體圈勸人為善,兒子卻是混竹聯,在校園暴力討債,檢警破獲竹聯幫吸收學生犯案,赫然發現知名主持人陳凱倫的18歲獨子陳銳,竟然是竹聯幫幹部,負責在校園招收幫眾,慫恿同學簽賭職棒,對積欠賭債的人暴力討債,也曾經不滿賭客贏錢30萬,教唆小弟搶回賭金,陳銳遭檢警方逮捕後,法官裁定收押。

知名主持人,陳凱倫,曾經獲得金鐘獎肯定,在台上,光鮮亮麗,在台下,他作公益幫忙募款,勸人為善,曾經說出這樣的話,傷他心的人,可能就是他的獨子,陳銳,單眼皮、短髮,不愛笑的陳銳,已經18歲,應該唸高三的年紀,但是,卻學壞了,從公立高中轉到私立中學,唸高二,最後休學,因為,他已經被竹聯幫天龍堂吸收,還傳出在校園裡暴力討債。

這是陳凱倫,一家三口的全家福也沒想到,作父親的陳凱倫,在媒體圈勸人為善,兒子陳銳卻是混竹聯,還是幹部,負責在校園招收幫眾,慫恿同學簽賭職棒,暴力討債,也曾經不滿賭客贏錢30萬,教唆小弟搶回賭金,現在陳銳,遭檢警方逮捕後,被裁定收押,關起來,檢警下一步,除了鎖定竹聯大哥級人物,也將清查HBL全國高中籃球賽球員,是否也涉入簽賭案。(

檢警破獲竹聯幫天龍堂吸收高中職學生犯案,赫然發現知名主持人陳凱倫的19歲獨子陳銳竟是竹聯幫幹部,負責在校園招收幫眾,慫恿同學簽賭職棒,陳凱倫今(24)日下午淚眼召開記者會,強調相信自己的兒子很善良,「他很天真,他跟我一樣天真,他在七個月前交到了一些行為比較偏差的朋友,可是我們疏忽了,我們沒有注意到」。

陳凱倫的兒子陳銳目前已經被收押,面對兒子誤入歧途,陳凱倫原先並沒有出面回應,他的友人、台北市議員歐陽龍表示,「在去年的時候,我想凱倫夫妻就發現小孩子有點行為偏差,跟交朋友的問題。」兩年前,陳銳在校園開始教唆同學賭博、吸毒,警方佈線逾年,才破了這起校園暴力討債,陳銳因為惡行重大、有串證之虞聲押獲准。

歐陽龍說,「身為父母碰到小孩這樣的狀況,事實上內心是真的非常非常煎熬,總是一個打擊跟遺憾,不過我相信凱倫夫妻很堅強,他們會坦然面對大家。」

經過數天的沉思,陳凱倫在今日下午召開記者會,記者會上陳凱倫哭紅眼,「我相信他(陳銳)有委屈,不甘心扛下一些事情,我相信他很善良」。

陳凱倫說,陳銳曾經跟他說,「做你的兒子好大的壓力」,他也說,陳銳之前還有傳簡訊給他,「他說把拔我今天沒有回家是因為有事情在警局,我會給你交代,他說對不起這幾個月帶給你們更多麻煩,妳跟媽媽說好好講,我就會答應做到我該做的,等你出門的時候打電話給我,幫我一個忙」。

對於兒子因涉入黑道遭到收押,陳凱倫不捨的說,「我最擔心的是我兒子今天替了光頭關在裡面,他的情緒,他心裡其實很善良,他很天真,他跟我一樣天真,他在7個月前交到了一些行為比較偏差的朋友,可是我們疏忽了,我們沒有注意到」。

今天電視一直有這件新聞
我覺得很好笑
為啥陳凱倫在記者會上講的自己好像是被害人
然後一直說自己孩子很好很好
都是被朋友帶壞= =
沒聽過物以類聚嗎
責任都推推推

已有(117)人回文

切換到指定樓層
abcxx 發表於 2010-1-24 19:18
因為這樣說

到時打官司時可以讓法官考慮減刑啦

到時就說本性不壞 只是一時糊塗於是被人帶去做壞事

說希望法官能網開一面--減刑
伍告用 發表於 2010-1-24 19:40

這個問題其實不大

只要陳凱倫的兒子在暴力討債的同時學著李四端[心存正念],應會獲得大多數人的諒解
wiselin 發表於 2010-1-24 19:45
我覺得很好笑~都大尾到當了竹聯幫某堂口的組長
還在電視上說我的孩子很善良很天真~~
而且在高中缺課那麼多堂還被內湖高中要求轉學~~
這些異常行為都不足讓他們夫妻倆警覺嗎
今天電視上的道歉記者會還一直說都是別人的孩子帶壞他們家的寶貝
有這種說法大概是想讓他兒子的小弟出來扛大部份的責任吧
誰叫這些小弟的家人沒有人可以出來幫他們開記者會喊冤
tiida4d 發表於 2010-1-24 19:54
那個記者會真讓人吐血
高中1學期曠課260節
他媽媽還說書念得好
"交到壞朋友'
這句話真的是所有世上兇殘歹徒的父母親最常說的話了
a8854086 發表於 2010-1-24 19:56
都是朋友的錯,錯不在他^^
總不能說這是個壞孩子,許多畫面都一直相似看到
vf726876 發表於 2010-1-24 20:07
都是被朋友帶壞= =
---------------------------------
呵呵、朋友也能說被-陳凱倫的兒子陳銳-帶壞地!!
chris124 發表於 2010-1-24 20:12
"壞朋友"這傢伙應該是台灣混最大的,
每每社會新聞都有他.
jason8273 發表於 2010-1-24 20:15

一個孩子曠課266堂課做為父母親難道不知道嗎
學校難道沒有通知父母親嗎
等出了事情再來責怪別人帶壞你的孩子再來說你的孩子因為義氣而來扛下責任
今天因為你是公眾人物媒體人有電視讓你曝光露臉讓你替你的孩子求情
有台北市議員歐陽龍在記者會替你站台
但是那些在你兒子暴力之下的被害人呢
他們有管道有電視媒體替他們發聲嗎
市議員歐陽龍有替他們招開記者會嗎
不要把自己形塑成像被害人的樣子
你是要道歉 但是你要跟你兒子道歉
為什麼在他曠課的266堂課裡你沒有發覺異相沒有把他拉回正道
你今天的記者會表面看像是在替你的孩子叫屈求情
其實是在替你的不負責任卸責
今天如果不是新聞已經鬧上媒體了
你會出來替你的孩子道歉嗎
strong67006 發表於 2010-1-24 20:16
如果陳凱倫有被恐嚇過...他就不會覺得自己的孩子是被害人了
沒被恐嚇過...好歹也主持大愛台節目..與慈濟有淵源...居然會沒有同理心??
那些被他恐嚇過的學生看到新聞...恐怕會造成二度傷害
原來恐嚇我的人是被害人...那我是不是要自認活該倒楣!!!
當初要是多花時間管教...今日就不會發生孩子被羈押
滿18歲了...刑法上要承擔完全責任..
出來混的..總有一天要還
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員