陳凱倫獨生子 暴力討債被收押 都是交了壞朋友= =

fhk701213 2010-1-24 19:15:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9978
chris1210 發表於 2010-1-26 09:09
父母總是相信自己小孩~這也沒什麼錯~
黑道或許是歧途~可是說不定他在家是個孝順的小孩= =
難道進入黑社會的人~回家就要打父母嗎?
fzr750 發表於 2010-1-26 09:51
主題.
看到這家人幫忙自稱本性善良卻混幫派的不良兒子一幕.
就讓本人想到. 有某個民族自稱龍的傳人堂堂正正又是禮儀之邦. 但真面目卻是那麼可笑!!っ^^
~~~~~~~~~~~~~~~
另外.
更奇妙的是 . 負面的事就讓人想到果然 ...
極惡董事長 發表於 2010-1-24 20:21

單純討論刑案,也能扯到那麼遠,十足偏激進進份子,
日本就沒黑道??台灣沒有本土幫派??

陳銳的狐群狗黨的父母也說是被朋友帶壞,
很好,臭味相投嘛~殊不知養不教,父之過嗎??
luke802126 發表於 2010-1-26 09:58
都是別人的錯~~

別人的孩子都是壞的,我家寶貝一定是被帶壞的

今天要是每位父母親都是這樣想,是不是就不需要警察和法官了~

都自我感覺良好阿~~

敢做就敢當~不要做了父母親還要拋頭露面開記者會求情,

說些偏離事實的謊話!!!!

台灣教育會失敗~~就是這樣

順便提到,假使今天陳銳的父母不是陳凱倫咧~~~

那應該只會在一般社會新聞上小露一角而已~並不會給你多少版面啦
ycf118 發表於 2010-1-26 10:09
對啦~對啦~我會抽菸就是交到壞朋友啦~
我會吃檳榔也是交到壞朋友啦~
我會打牌也是交到壞朋友啦~
就讓我們有什麼惡習都推給壞朋友吧~
Nitid 發表於 2010-1-27 10:46
交到壞朋友
那也是因為家長關心不夠吧
不要把自己講的很像被害人一樣
是希望大眾同情嗎
vai 發表於 2010-1-27 10:59
只能說其他的小孩也是被陳凱倫的孩子帶壞.....
不要講的自己好像是被害人
fate810610 發表於 2010-1-27 11:16
沒辦法啦
世界上就是有些人渣
自己爛也就算了
還要去帶壞別人
極惡董事長 發表於 2010-1-27 11:22
單純討論刑案,也能扯到那麼遠,十足偏激進進份子,
日本就沒黑道??台灣沒有本土幫派??

陳銳的狐群狗黨的父母也說是被朋友帶壞,
很好,臭味相投嘛~殊不知養不教,父之過嗎?? ...
fzr750 發表於 2010-1-26 09:51

你說單純討論刑案!? 哪位和你討論呢!?
而且っ . 本人可不覺得和中國人需要什麼討論呢!!
這麼喜歡"討論". 找共產黨討論64如何!!^^
~~~~~~~~~~~~~~
主題.
其陳父縱溺愛子導致子加入中國人幫派竹聯幫的劇情. 幾乎可比照出一胎化下的小皇帝小格格的未來.
中國大陸地區可望以此類不良後嗣為發展前景! 陳氏獨子. 看到華人敗家的未來!^^っ
20012001 發表於 2010-1-27 11:50
1# fhk701213
交給證嚴師父.感化他
從此台灣又多了一個花和尚

sorcie 發表於 2010-1-27 12:22
為人父母的焉有不愛自己子女的? 何況還是獨生子!
現代社會中為事業打拼的父母 雖說辛苦難為
無論如何還是要撥點心力給子女 證明你是真的愛他
千萬不要為了彌補歉疚 而變成溺愛 反成遺憾啊

諷刺的是陳花時間在螢光幕前勸人為善
現實人生中卻不識自己子女---
他早已變了 不復單純天真了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員