陳凱倫獨生子 暴力討債被收押 都是交了壞朋友= =

fhk701213 2010-1-24 19:15:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9979
hwang_c_j 發表於 2010-1-25 04:54
一, 請不要將陳凱倫與慈濟硬套在這個新聞事件上
二,以佛教的觀念, 也許這也是一種魔考(刧數)吧,就當是每個關心這件事的人們的一種警示吧
三, 請讓司法的事情, 歸司法吧
linfix 發表於 2010-1-25 05:09
疏忽孩子在外交友的情形 若有發現異樣因是多多關心 即時勸導
而不是放縱放任他自己發展 等到事情發生 才怪罪別人 都是別人的錯
難道當父母的就沒有要負起一點責任 相處的時間比他在朋友那的時間還長
怎不可能不會知道孩子有異樣了 唉  勇於負責才是最大的重點 而不是都牽拖別人的不是!
vm0m0 發表於 2010-1-25 07:51
哀!!!!!  典型的台灣父母心態  自己的孩子做錯了 都是誤交損友

自己的小孩永遠都是乖小孩  就算做錯了  都是別人的錯

大愛台的師兄 建議你以後帶著誠懇的心態去向被你小孩欺壓的人道歉

不要召開這種誤導社會風氣的記者會了   一點反省的心都沒有
apolloeric 發表於 2010-1-25 08:12
沒辦法啊,有錯都是別人的錯!這是我們每人通病啊!不過,在說別人的同時;也要想想自己有沒有錯啊!
看來他們的親子關係是發生了問題啊,不然他兒子不會這樣說:「做你的兒子好累啊!」
趁現在趕快補救吧!看他兒子會不會悔改呀!不然,就是變成一個愈來愈大尾的角頭了!
sunny631 發表於 2010-1-25 08:15
交到壞朋友的確是原因之一,不過應該有另一個原因-父母過於溺愛,但也不能全怪在父母身上,因為在叛逆期縱然父母有心,孩子也未必會聽,最主要的原因還是再於人心實在太脆弱,很容易受外界影響,所以這次縱然對陳凱倫跟他兒子是打擊,但可能也是一個很好的契機,不經一事不長一智,經過這種打擊後會讓人清醒
axu 發表於 2010-1-25 08:19
又一個「道德工作者」出包了
唉 是非不分 還勸人為善勒
大愛台應該把老子也開除算了
macrom1683 發表於 2010-1-25 08:39
又是一位不願面對真相的父母
又是自己的兒子被帶壞,交到壞朋友
為什麼不覺得是自己的兒子帶壞,別人的小孩呢
看完記者會讓我覺得陳凱倫汝很差勁,不過如此而已
william520 發表於 2010-1-25 09:14
父母都是這樣的,都會認為自己的小孩變壞是誤交損友
其實多半是小孩自己沒法抵抗誘惑+爸媽不管
db2sr 發表於 2010-1-25 09:24
記者會上陳凱倫哭紅眼,「我相信他(陳銳)有委屈,不甘心扛下一些事情,我相信他很善良」。
光看到這句話就知道他有多不了解他兒子了....

最好是每個人都交到壞朋友,自己最乖啦!
pieces 發表於 2010-1-25 09:27
難怪他兒子會這麼跳囉.........
都已經成為黑幫幹部了
父母還說是交到壞朋友......
一切都是朋友的錯
這句話你在大X台說說看好了
看誰鳥你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員