陳凱倫獨生子 暴力討債被收押 都是交了壞朋友= =

fhk701213 2010-1-24 19:15:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 9977
獅子心 發表於 2010-1-25 16:01
這個記者會,是我看過最噁心的
這等父母,難怪有此等兒子
J67 發表於 2010-1-25 16:16
千錯萬錯都是別人的錯只有我沒錯.
電視畫面都是這種新聞.
唉~~~~~~~~~
piglon 發表於 2010-1-25 16:59
真的是別人帶壞他的嗎
他沒有行為能力去做判定嗎
他不知道他這樣做是錯的嗎
為什麼有些人喜歡睜眼說瞎話
這句話再受害者的應該是如何是刺耳吧
chiahir 發表於 2010-1-25 17:19
自己的孩子出了事都怪給別人家小孩
當初學校叫他兒子轉學時
最好他會不知道自己小孩的情況
h60813 發表於 2010-1-25 17:37
余祥全 跟 陳銳 為邊父母較愛小孩呢?
那個才會成為明日大哥呢?
masm 發表於 2010-1-25 17:37
父母還是要多陪陪小孩,不是給錢就好了,小孩最想要的就是關心吧。
regulation 發表於 2010-1-25 20:10
父母跟孩子都有問題拉
孩子年紀輕輕不學好
父母在孩子出問題後還不知道檢討
humanbeing 發表於 2010-1-25 20:11
什麼嘛~怎麼跟余同志他家的兒子一個樣
只會泡夜店 暴力討債
風水屋 發表於 2010-1-25 21:24
至少
余同志它兒子還比這傢伙好很多
真的
cathylin21 發表於 2010-1-25 21:50
很奇怪!!
這些公眾人物每當自己的孩子出現了行為偏差而闖下大禍時,才出來說自己的孩子有多乖、多聽說?!
既然是又乖又聽話的孩子,怎麼又會出現了行為偏差、闖下大禍咧?!

要相信自己的孩子的前提,是做父母的有把握在平時的身教及言教都要極有把握之下才能出面力挺孩子!!
像這次的新聞事件,是社會大眾看到了盲目的父母親力挺行為偏差的孩子!!  
這種盲目的相信是永遠得不到社會大眾的同情!!

也許,現在是給這個闖下大禍的孩子一個震憾的社會教育也好!!
可以讓這孩子知道平常在稱兄道弟、 逞兇鬥狠時,是要付出什麼代價的時候!!
同時,也給這對父母知道....不應該一昧地相信孩子的行為能力,也不要用事業忙碌來做為疏於管教孩子的藉口!!

因為,事業做得比這對父母還大的人多的是!! 不是藉口的藉口,是只會讓人看到"自身沒有反省及改進的能力" 而己!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員