為啥小綠喜歡消費死人??

szg0417 2010-2-1 01:11:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 8563

二二八死人每年都會被綠仔拖出來消費,這己經不稀奇了~~

最近還多出一個八八水災

海地大地震才捐個五百萬,88就被小綠拖出來講

最近電視報四川地震,88又被拖出來講

真不知道以後88牌又要被拖出來打幾次...

請問那些小綠們,一天不聊88,一天不談死人,你們是活不下去了嗎,可不可以讓88水災往生者安心的離開嗎???別再消費其家屬跟往生者....

民進黨難道不打死人牌,就無法拿回執政權嗎??

真是啥麼種素質選民支持啥麼樣子的黨.........

已有(93)人回文

切換到指定樓層
普羅米修斯 發表於 2010-2-1 05:11
基本上在小弟的認知裡,民進黨屬於宗教團體
所以他們會喜歡消費死人是再正常不過的了…
這年頭要搞什麼刀槍不入的義和團練,票房恐怕很難有起色,
當然只好去改行混混殯葬業,靠著師公隊來唸經超渡騙點生活費囉…
ffx3000 發表於 2010-2-1 07:52
藍綠一樣爛  只能從中選出比較好一點點
本來我是支持綠方  但後來看到綠色  貪吃又不擦嘴
自己在亂吃  也不管人民死活  天天挑起民族仇恨
真的是很無言.....
不過也不代表藍色的好....唉唉
有沒有台灣的救世主出現阿@@
射顏法師 發表於 2010-2-1 09:16

因死者為~~以此成
noelle-tpe 發表於 2010-2-1 09:34
有些人不只喜歡消費死人

還喜歡消費人權
^___^ 發表於 2010-2-1 11:43

有些人消費姓的 消費得可噁心了
每年都要裝模作樣的去哭一下
連小學生都不吃這套了 不知道是要哭給誰看
有些人就是會忘了當初是怎麼釘八掌溪事件的
八八風災 可以看到一堆垃圾拖泥帶水
更不要臉的 竟然還拒絕外援
拒絕外援就算了還說謊否認 說那是綠營造謠的咧
結果咧  外交公文一被公布出來  沒一個敢出來承擔責任
爛!

綠營是不是在消費八八水災 問問災區的災民們最清楚了
屏東重災區縣長選舉 綠營大贏10幾萬票 不是沒有原因的
災民會把票投給消費他們的人? 他們只會唾棄不要臉的政黨而已

還人權咧  有人權就不會有二二八事件了
這些人知不知道臉皮長什麼樣子
conscience07 發表於 2010-2-1 11:48

噗 原來藍藍就不消費死人啊

對哄 當忘了當年是他們把人打死低

邊哀痛 邊刪預算 228家屬斥馬真假仙
http://home.ck101.com/space.php? ... do=blog&id=8172

沒錢賠償死者家屬

有錢亂花一堆建設

被批後 不是說預算要補給228嗎? 做了沒?

來啊 馬奮館蓋好沒啊....大家拼觀光喔~~~

尷尬! 馬英九與馬家庄無直線血緣關係 馬奮館照蓋

(2009/01/05 21:14)
http://home.ck101.com/space.php? ... do=blog&id=9017

藍藍繼續拼選舉啊
拿嫖妓依法不罰這一個政策 看看選票可不可以多一點啦

conscience07 發表於 2010-2-1 11:58

所以 總統大選 民進黨 輸220多萬
民進黨立委剩下20席

的確是人民唾棄不要臉的政黨
說得太好了

alex0 發表於 2010-2-1 11:55

a大嫁到台這麼久 台灣有沒有因為這些選票 讓馬上台後 生活過的更好啊
怎麼這麼愛牽脫???

這幾次選舉怎麼沒有因為馬上台後 跟著選情看漲

天啊  繼續吵228 是不是選票藍營會更多啊

回主題

加油喔 之前馬還會講228講到流眼淚

現在馬英九不知道去哪消遙了...出國真好 回自己的國家真好???
^___^ 發表於 2010-2-1 11:59

所以 總統大選 民進黨 輸220多萬
民進黨立委剩下20席

的確是人民唾棄不要臉的政黨
說得太好了

alex0 發表於 2010-2-1 11:55

人民唾棄的是陳水扁
腦子要清楚點 不要臉的政黨到現在已經5連敗了
227即將挑戰6連敗
人民的確是唾棄不要臉的政黨
沒錯!
三小三小 發表於 2010-2-1 12:02