為啥小綠喜歡消費死人??

szg0417 2010-2-1 01:11:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 8600
yujayujayo 發表於 2010-2-3 04:45
有人消費228?!
「為啥小綠們要不斷拿228出來消費??
228家屬將告國民黨 求償20億
為啥小綠喜歡消費死人??」
嗯...看看這些帖子是就哪些具體事件而發?
這要人如何解讀?難不成是「中間選民」喜歡消費228嗎?!
mkfriend 發表於 2010-2-3 11:41
藍綠都有人支持, 不過就事論事. 要看事情合不合理. 有的都過了7~80年前的事, 還拿出來消費. 昨天發生的事卻沒人管. 只有這個畸形的社會跟人才會有人理吧, 現在的媒體不是這樣嗎?
cutetoyuta 發表於 2010-2-3 11:50
請問你是什麼輸入法   好特別喔
居然可以整篇繁體  中間跳出個簡字??
雖然是時薪 也表現出專業好嗎
josephx1224 發表於 2010-2-3 05:06

他用新注音吧

掉調釣吊弔................调

在第二排第五個^^
joeRD 發表於 2010-2-3 15:13
每個政黨都有自己的立場,希望不要為了反對而反對就好嚕!!
szg0417 發表於 2010-2-3 15:35
真是辛苦啊~連資料都找齊了

話說大大你在消費樓A捏
惡魔貓喵喵 發表於 2010-2-2 22:52

把我罵藍的帖子給找出來

更加佐証了我中立、客觀的立場不容置疑..

肛恩啊~~
中國魂 發表於 2010-2-3 15:35
噗 原來藍藍就不消費死人啊

對哄 當忘了當年是他們把人打死低

邊哀痛 邊刪預算 228家屬斥馬真假仙
http://home.ck101.com/space.php? ... do=blog&id=8172

沒錢賠償死者家屬

有錢亂花 ...
conscience07 發表於 2010-2-1 11:48

我怎麼覺得他死憋著忍住笑意?
他憋著好難受漲紅了臉!

回歸主題
嗯!阿樓主啊照過來呦,
哥哥幫你找到消費死人的罪魁啦3....
KIMI0123 發表於 2010-2-3 15:37
如果不打死人,也就不用修費死人了
szg0417 發表於 2010-2-3 15:39
程度如何?你應該去比較樓主他的程度如何?
海地捐獻被綠得拿出來講也沒錯
台灣一大堆窮苦人都救不了?還救到國外?
四川地震 我看馬英九跟陳水扁捐的都比88水災捐的多 ...
229977 發表於 2010-2-3 00:52

對啦~~

如果把援助那五百萬拿來再買一個邦交國

我相信你們小綠一定舉雙手讚成~~

少在那邊說啥麼窮苦人救不了,聽了就噁心~

szg0417 發表於 2010-2-3 15:43
有人消費228?!
「為啥小綠們要不斷拿228出來消費??
228家屬將告國民黨 求償20億
為啥小綠喜歡消費死人??」
嗯...看看這些帖子是就哪些具體事件而發?
這要人如何解讀?難不成是「中間選民」喜歡消費228嗎?! ...
yujayujayo 發表於 2010-2-3 04:45

不是有另一帖馬上對號入座嗎??

拿白冰冰事件跟228比!!

還高喊消費228無罪、成立228紀念館有理~~

這更加証明我料事如神..
中國魂 發表於 2010-2-3 15:45
把我罵藍的帖子給找出來

更加佐証了我中立、客觀的立場不容置疑..

肛恩啊~~
szg0417 發表於 2010-2-3 15:35

肛溫喔~~
紅頭髮的,
別再害人雞皮疙瘩落滿地!掃斷掃把吸爆吸塵器!
挺起胸膛!挺紅色共產黨就挺吧,
幹馬害修內
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員