為啥小綠喜歡消費死人??

szg0417 2010-2-1 01:11:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 8586
us22nY44o 發表於 2010-2-2 20:03
何必呢?

他們也是為民喉舌啊

只過他們有他們的立場,但如果那天沒他們出來為那些受害人說話。

那些人不就啞巴吃黃連,有說不能言了嗎?

有時候民意代表說話,比媒體有有效得多了,當然也要他們有利益的,但是比爆料來的有效。
lianhouse 發表於 2010-2-2 22:46
54# szg0417
開版的立場,版上有智慧的有經驗人一看便知,何必和大騜瘋同氣連枝,還自稱中間選民呢? ...
uryiwen 發表於 2010-2-2 00:16

哈哈哈~

中肯~!!!

這是大聲公從以前就最常見了~

這一帖只是先出來消毒~

本人是比較喜歡消費賤人,賤人是不分活的或死的

而這些賤人一般都是公眾人物較多
伍告用 發表於 2010-2-1 22:47

噗~

還是伍大說的最實在~
惡魔貓喵喵 發表於 2010-2-2 22:52
開版的大大
2010-1-1 為啥小綠們要不斷拿228出來消費??
http://ck101.com/viewthread.php? ... ighlight=%2Bszg0417
2010-1-25 228家屬將告國民黨 求償20億
http://ck101.com/viewthread.php?tid=1580719&hi ...
axu 發表於 2010-2-1 19:15

真是辛苦啊~連資料都找齊了

話說大大你在消費樓A捏
惡魔貓喵喵 發表於 2010-2-2 22:56
228事件-是要找岀原凶-反省歷史

但某黨人,八年執政,從不為228事件-作任何査明或家屬的補償!

卻只會到選舉-就拿出來消費!!!

分化台灣人----人渣黨!!! ...
vf726876 發表於 2010-2-2 14:28

重點是~藍色的給查喔?不是銷毀資料就是蝦咪都沒留下來~連人死了還要銷毀到徹底

連殺人的都有紀念館了~乾脆在中正紀念堂裡面貼滿受害家屬的照片~一起紀念啦
229977 發表於 2010-2-2 23:11
有些人消費姓蔣的 消費得可噁心了
每年都要裝模作樣的去哭一下
連小學生都不吃這套了 不知道是要哭給誰看
有些人就是會忘了當初是怎麼釘八掌溪事件的
八八風災 可以看到一堆垃圾拖泥帶水
更不要臉的 竟然還拒絕外 ...
^___^ 發表於 2010-2-1 11:43

妳們藍的那次不學綠的消費死人?
去年一個挺陳水扁死在酒店還待一個酒女出場
被妳們消費馬上風死?
還有選宜蘭 輸就輸了?還把陳定南拿出來消費一次?
妳們這種作法?不是跟你眼中暴力黨行為一樣?
既然綠的每年提起228?
那我要看319妳們藍的會不會把死去陳義雄再拿出來消費
向天紫龍 發表於 2010-2-2 23:20
73# 229977

呵呵...給你拍拍手...這句說的真讚...
animer 發表於 2010-2-2 23:36
為什麼中間選民喜歡消費小綠?
還稱自己理性的中間選民?
如果政策不殺人、政府官員不殺人、馬英九不延誤救災殺人。
88水災有什麼好一二再再而三的拿出來「說嘴」?
難道這個社會只準中間選民「檢驗」阿扁?

近幾年 ...
uryiwen 發表於 2010-2-1 12:39

哈哈,很對。籃派以為當初阿扁打敗他們,卻不知事實是他們自己分裂。結果讓阿扁連任,在阿扁任內八年一再唱衰台灣只想拖下阿扁,結果弄個政治獻金貪污案,把阿扁關了。他們以為把阿扁鬥臭鬥垮,選票就會回來,也可以再回去阿扁前那套黑金治國,賄選,追加建設預算,汙錢,政務官可以出賣台灣人利益,亂來而不用負責任那套。結果呢?

綠派挺扁,不是挺阿扁的個人,而是綠派的理想。鬥臭阿扁,可是綠派地意識依然生機泱然。

一個無能的人,怎麼可能突然間變有能力?突然間用有能力的人?不可能啦!請籃派的人繼續再抹黑下去,人有眼睛在看,不做事,光用騙人那套,已經不行了,馬英九再怎麼露乳,沒有用啦!
229977 發表於 2010-2-3 00:52
原來228受難者跟帶酒女上賓館猝死
是可以相提並論

唉~
這程度還真是
----
至於那試用的主觀言論,早就看過幾百遍,毫無意義
還生機盎然呢,哈
史上民進黨最低潮都能叫生機盎然

alex0 發表於 2010-2-2 23:43

程度如何?你應該去比較樓主他的程度如何?
海地捐獻被綠得拿出來講也沒錯
台灣一大堆窮苦人都救不了?還救到國外?
四川地震 我看馬英九跟陳水扁捐的都比88水災捐的多
vf726876 發表於 2010-2-3 01:34

重點是~藍色的給查喔?不是銷毀資料就是蝦咪都沒留下來~連人死了還要銷毀到徹底
連殺人的都有紀念館了~乾脆在中正紀念堂裡面貼滿受害家屬的照片~一起紀念啦
------------------------------------------------------------------------------------------
怪!貪汚-喬人士,二次金改,,,卻很行吔!!
重點是為228家屬帶來什麼??????只看見消費!!

四川地震 我看馬英九跟陳水扁捐的都比88水災捐的多
88水災?你是受害戶嗎???
88水災政府減稅,手機補200、家話半價-水滿50公分-四萬補助!
請別消費88水災-OK
orangel15 發表於 2010-2-3 03:18
每年都要提228,難怪被說成是週年慶了
請問228是民國幾年的事,過了法律追溯期了沒??
真要再提這檔事,當年半路被拉去當兵的國民兵怎賠??
被拉去當慰安婦的怎賠??
老调重彈罷了.真的在乎的有幾個
現在的立委都是狗屎罷了,真正有拿到當區選票超過50%(我是說有投票權的人)
我想應該都沒有吧...補選只是個屁而已.大家有去注意到他得票數跟實際可投票数的%嗎

由衷建議......就算高票當選的人沒得到當區超過25%的可投票率...通通算無效吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員