為啥小綠喜歡消費死人??

szg0417 2010-2-1 01:11:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 8588
f120977 發表於 2010-2-2 00:10
唉~
綠營當初執政時都不只強調過一次了
228原罪是下令及執行的少數一些人
不管你是哪一個族群的人
都只是暴政之下的受害者
試問40000舊台幣換1元新台幣時
你有因為你是外省人或原住民而特別優待嗎?
當年架在台灣總督府上的機關槍對民眾掃射時
子彈有因為你來自特別的地方而轉彎嗎?
現在馬政府執政物價飛漲所得減少
有因為你支持的顏色不同就比別人好過?
如果沒有!就別把228原罪往自己身上攬
畢竟你不姓蔣!就算姓蔣也沒有關係
幾個例子擺在那裡  他們比一般人都好過
你更不是蔣介石!
他的墳還有台灣的子弟兵為他守著呢!
看你視228如芒刺在背 就別那麼辛苦了
放下吧!孩子!別在背負原罪了!
人真的不是你殺的
228亡魂也不會找上你
再背你就真的要卡到陰了!
uryiwen 發表於 2010-2-2 00:16
54# szg0417
所謂「別再」,就是not again,如果沒有先例,怎會叫「別再」呢?
開版的立場,版上有智慧的有經驗人一看便知,何必和大騜瘋同氣連枝,還自稱中間選民呢?
做人實在一點,自己是怎樣就怎樣,認知自己是深藍淺藍難道那麼不堪嗎?
何必緊抓住中間選民的形象牌不放?

你發類似帖多次了名義上譴責消費死人,實則消遣綠營。
怎不見你多關心多監督一下執政黨阿?老愛挑在土城蘿蔔蹲的、228罹難的家屬說嘴,連「中間選民」這名稱也自己冠上了。

黃尚 發表於 2010-2-2 00:18
2# 普羅米修斯

說實話 那也要怪馬政府"無能"
因為沒啥讓他們說了
不然你以為他們會說八掌溪嗎?
szg0417 發表於 2010-2-2 07:37
54# szg0417
所謂「別再」,就是not again,如果沒有先例,怎會叫「別再」呢?
開版的立場,版上有智慧的有經驗人一看便知,何必和大騜瘋同氣連枝,還自稱中間選民呢?
做人實在一點,自己是怎樣就怎樣,認知自己 ...
uryiwen 發表於 2010-2-2 00:16

哇~~別帖的東西也能被你拿來牛頭裝馬嘴~

真會硬扯在一起~~利害

何況我連藍的都罵的帖子都被你給找出來,豈不是更代表我的中立公正、客觀不疑嗎..

但本帖小弟沒說過的話,請小綠別惡意移花接木、造謠抹黑~~

szg0417 發表於 2010-2-2 07:39
的確我被妳的邏輯以及語言程度電到啞口無言~~~
面對說不出一個所以然的人我也不會想再多說啥~~
再說大家在這回文沒有一個人想要挑戰啥的
而你卻一一回覆充滿挑戰意味
很不讓人聯想可能是個高中以下的小孩~
如果不 ...
jyoujyou5805 發表於 2010-2-1 23:24

如果我的程度是高中以下

試問你那種外國月亮一定圓的程度是啥??幼稚園或還未斷奶??
路樹甲 發表於 2010-2-2 11:26
228事件已經過這麼久了
政府的補償措施也實行這麼久了
難道不能讓時間沖淡這一個歷史事件嗎?
難道以前霧社事件日本人宰了一堆原住民我們要每年去向日本靠杯?
如果今天政府不聞不問228受害者家屬那我絕對支持年年抗爭
現在政府也已經給予補償還造紀念公園
難道不能讓往生者安息嗎?
f120977 發表於 2010-2-2 14:15
如果兩蔣的遺物變成國家保護的文物
是不能讓往生者安息的
如果中正紀念堂一直在那裡紀念下去
是不能讓往生者安息的
如果有人一直致力於讓這事件
在大家的心中遺忘或消失
是不能讓往生者安息的
在元兇還沒有正確的歷史定位前
更是不能讓往生者安息的
歷史可以原諒但不能遺忘
目的就是別讓歷史事件重演
讓為政者與平民百姓知所警惕
如果政黨的價值建立在崇拜元兇上
不僅不能讓往生者安息的
更是會令生者無法安心的
想讓大家淡化甚至遺忘
是否心目中依然還有銅像?
vf726876 發表於 2010-2-2 14:28
228事件-是要找岀原凶-反省歷史

但某黨人,八年執政,從不為228事件-作任何査明或家屬的補償!

卻只會到選舉-就拿出來消費!!!

分化台灣人----人渣黨!!!
nezo 發表於 2010-2-2 15:55
因為死人不會跳出來幹譙的呀/
popoleo 發表於 2010-2-2 20:00
很簡單啊~藍有嚴重失憶症~選上太高興什麼都忘了!綠則是怕大家太快忘記拼命想喚起大家的記憶~選上了也不會再來吵了~
半斤八兩啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員