44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 他媽的 快執行死刑啦

關閉
linpredator 2010-2-24 18:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 21766
kaunying 發表於 2010-3-10 19:35
我可不想拿我的納稅錢養那些該死的人~~
我寧可給那些受害者家屬~~
lin000078 發表於 2010-3-10 19:38
不繼續執行死刑..而又廢除的話!
我看到時候又有好幾千個犯罪的人又出現囉!
選總統的時候我看台灣又要變天了!
我只能說王部長.......你幹的好!
又讓國民黨又添上一筆!好自為之吧....
black761214 發表於 2010-3-10 19:44
這種政策他也是被推上去的
等到他的家人也遇難時
我看他才會有自覺
savagejoey 發表於 2010-3-10 19:46
因為我們部長她想拼一個 人道獎之類吧
就跟驅魔神探康斯坦汀一樣
以為把惡魔打入地獄...就可以上天堂!

若是死刑廢除...讓一堆心理有問題殺人魔再度出現社會
害死一堆人....那請問人道又在哪??

甚麼甘願為死刑犯下地獄.....這句話真是有夠虛偽!!
那妳幫那些死刑賠錢給受害人家屬.....
馬的死政客...又說一堆不負責任的話
srx012 發表於 2010-3-10 20:00
給他們自新的機會 ?

那我倒想問王部長

死者的家屬要拿什麼來安慰他們 ?
win5957 發表於 2010-3-10 20:08

被害者的人權.一次又一次的被踐踏

被害者的人權.一次又一次的被踐踏.我想請問他們
你有去關心被害者家人的人權與心情嗎.還是被害者是少數
不痛不癢.是鼓勵人要做就做壞人應為有人權.真的是............糙你媽
業小靈 發表於 2010-3-10 20:10
他家不死人就好----別人孩子掛嘞關她屁事-----
sqre 發表於 2010-3-10 20:11
7# jo6cl4

有死刑至少嚇阻做用會高很多巴   如果 廢除死刑 受害者家屬應該會找機會在犯罪者被抓到的時候幹掉他巴  要是我就會這麼做  反正又沒死刑
qqaz93 發表於 2010-3-10 20:12
好吧 這是馬政府逼我們這些市井小民的
從原本的支持到現在不支持了還逼的我們去支持它的對手
只能說對這些大官我們無法對抗它們只好讓這些大官下台去吧
TMD 奇摩的新聞投票是不會看是不是
沒看見都是投生氣的選項還是你TMD的有色盲

快氣死我了
Mikaze 發表於 2010-3-10 20:17
說那些死刑犯有人權,那沒犯錯的人就沒人權嗎?
放出來要是再殺了人...那被殺的人就活該囉?!
反對癈死刑!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員