44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 他媽的 快執行死刑啦

關閉
linpredator 2010-2-24 18:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 22312
reartower 發表於 2010-3-10 23:34
44死囚?
王能保證在其任內沒有新的死刑確判?
王會揣馬的上意
那法官、檢座呢?
是否一些理該判死刑的現都輕判了?

王清風:一切合法,謝謝指教.................
zhixaing 發表於 2010-3-10 23:36
身為一個法務部長,沒辦法替受害者的家屬
及民眾申冤已經夠糟糕了,就算心裡不認同
死刑,也不能有這種不當的發言啊,真的是
即不懂做事,又不懂得為官之道。
tw730316 發表於 2010-3-10 23:37
趕快下台吧,佛書看太多了。
cathylin21 發表於 2010-3-10 23:39

那就請她下地獄吧!!

當法務部長的.... 還帶頭與現行的法律相互違背..... 那還需要她坐在"法務部長"的大位上嗎?!

已判決的死刑犯,不依法處決...... 難到還要全民的納稅錢來養嗎??  

我寧可將這些辛苦錢、血汗錢..... 去救助流浪貓狗..... 也不願意這些錢被用在這些死刑犯的身上!!

要自命清高, 慈悲... 就請回家去!!
勿將妳的自命清高, 慈悲..... 建立在無辜全民及被害者的家屬身上!!
老二哲學 發表於 2010-3-10 23:43
你把黃世銘
放在哪裡

那什麼都你說了算

對啊
你老大馬英九
她一定挺你的

不過
重視選舉的他
這次要好好思考
對於廢除死刑
社會大眾的觀感
老二哲學 發表於 2010-3-10 23:44
今天看了這篇新聞覺得很心痛~
王清峰妳都聽不到人民的聲音嗎~
難到要有親身經歷,才會改變觀念嗎~
gn01671357 發表於 2010-3-10 13:03

別人的小孩死不完啦

正義...
正義在何方

荒唐
這種法務部長
我也可以幹
Shadow31 發表於 2010-3-10 23:51
把這些喪盡天良的人留在人間是要幹什麼??
等到他們老了、真的無力去害人就說是功德一件嗎??
那"養"他們那麼久的時間、金錢找誰算帳???
政府無能養米蟲就算了,現在還要用納稅人的錢養人渣= =
如果這些人的花費全算在你頭上,我就無所謂
反正這樣就像有人愛收養沒人要的流浪狗一樣
你找地方養好,不要吵到別人、妨礙別人,那就是你的自由
但~~~你一句你手上不能沾染鮮血就要害別人過著提心吊膽的日子
我勸你還是早早下台是好,回去天上唸你的經
遠離人世別惹塵埃好!!
zhixaing 發表於 2010-3-10 23:52
有很多人權團體的做法已經趨近於矯枉過正
了,加害者有人權,受害者一樣也有人權,
但很多加害者因為法院審理的時間較慢,所
以剛好可以有時間給他們發揮,但卻完全偏
離了初衷,受害者在被加害時或加害後,因
為時間短暫或是已經發生,那些人就刻意漠
視忽略,這也難怪受害者家屬會反嗆,如果
是那些人或其家屬受害時會如何的時侯,那
些人卻完全無法辨駁,感覺令人可笑。

就正如陸正案一樣,當陸正的父親在反嗆王
清峰時,王清峰無法給個說法,只會說一些
冠冕堂皇的什麼很同情之類的,法務部長耶
,國家法律定讞的刑責不執行,那是否部長
帶頭違法?而且沒有法源根據的事情,竟然
還能講這麼大聲,搞這麼的大,真的感到替
她可悲,完全搞不清楚自己的本位在何處?
如果今天她是人權團體,我笑一笑,但法務
部長??那我真的是笑翻了,感覺比小孩子還
不如,最起碼我家的小孩知道他的本位是學
生,本份就是念書,而她竟然不知她的本位
是「法務部長」?她的本份是執行法律?
DniccocksX 發表於 2010-3-10 23:53
是的~生殺大權都在這八婆手上~
執行死刑需要經過他的簽名認可~
這個腦殘政府不知道在想什麼
嫌台灣治安不夠亂嗎~2012阿告啊你不用選了
evilhell2 發表於 2010-3-10 23:55
在改掉死刑前先吧這個穿裙子的部長也給換了唄..
頭腦裝水泥了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員