44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 他媽的 快執行死刑啦

關閉
linpredator 2010-2-24 18:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 21858
qqmain 發表於 2010-3-11 08:34
對一個畜生而言
下地獄沒甚麼
倒是下台很痛苦
比下地獄可怕多了
pingbrave 發表於 2010-3-11 08:52
他是有沒有感受到被害者家屬的無奈啊...
會被判死刑就表示無法可容才會判死刑...
難不成當初宣判的法官都是判好玩的嗎...
roc819 發表於 2010-3-11 09:00
最好的方法
明天把四十四死囚和王清峰女士送去刑場
讓四十四個死囚決定他們想不想讓她替代死
讓死囚看著對方在面前死去
如果四十四個死囚都不讓王清峰女士代死
那四十四死囚死後台灣立即廢除死刑
因為這證明人性本善 死刑已不必要了
tree2001 發表於 2010-3-11 09:04
雖然我不喜歡阿扁
但之前她的321真調會,我也不喜歡
一付很厲害的樣子,都有成見了還「真」調
不好不好
moonlvy 發表於 2010-3-11 09:05
死刑犯就该死!

废除死刑是对遵守人类社会规则的人权益的严重破坏!

如果废除死刑,我想为了仇恨,更多的人敢 玩真的 杀人!
caa1943 發表於 2010-3-11 09:18
王清峰 妳的罪只能去無間地獄
妳連做官的基本都不懂 就讓唐牛好好教妳如何做一個好的法務部長
倚天簽 (順應天意 簽下執行令)
降龍十八吵 (對於偽人權團體 上演十八相吵)
再用內力配合腳力,將原本要跑 N久 的流程 一天就跑完了
再搭配 好折凳 就萬無一失
endlesslove 發表於 2010-3-11 09:31
死刑犯是該改過自新,在伏法前改過自新 明白自己犯了多大的罪, 而這個罪業由自己承擔. 好還給受害家屬一個公道.
hooshing 發表於 2010-3-11 09:34
她應該覺得自己還在幹律師吧
無法執行任內該作的事 就走人阿
賴著不走是怎樣
又一個自命清高的爛人
ghostnio 發表於 2010-3-11 09:47
說話是不用負責任的
所以要爭議性,才能引起注意
angql 發表於 2010-3-11 09:49
社會已經夠亂了~還出一個來亂的部長~別鬧了好吧~不想執行那你就下台吧~雖然間接殺一個人壓力很大~但是那是你的職責~你領國家的薪水不做事~不然就真的帶種一點~我不執行~我下台~換一個敢執行的~雖然說殺人償命有點不符合比例原則和人權原則~但是都已經被判到死刑了~應該也算是罪大惡極吧~就是有這種部長~台灣才會有一大堆死刑犯最後都翻案~最扯的是翻案後判無罪~還要國賠~在其位 掌其職~那就做你該做的是吧~一整個就是來佔缺的~下台吧你~你願意代替他們下地獄~不需要~你只要願意代替支持死刑執行的人下台一鞠躬就好~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員