44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 他媽的 快執行死刑啦

關閉
linpredator 2010-2-24 18:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 21857
紫幽寂靈 發表於 2010-3-11 10:08
死刑!!

就是因為罪犯做了罪無可恕的事才會有死刑

不然你當制定死刑的人都是笨蛋
sosspp12 發表於 2010-3-11 10:09

殺人償命自古流傳至今一定有它的道理     現在因你一句話不執行    你以為這就是聖人的表現嗎?想當聖人就先去那一些受害家屬面前說說看不被砍八刀我隨便你
凡塵不滅 發表於 2010-3-11 10:20
既然妳這麼慈悲,不然那些死刑犯都給你養吧

不要浪費納稅人的錢

反正你又不怕死刑犯,都關到妳家去吧!

慈悲來的王部長......

或許閻王看到妳這麼善良會趕緊讓你到18層去當法務部長的...
soarroy 發表於 2010-3-11 10:40
也許王部長覬覦著諾貝爾和平獎吧
馬英九的政權真會因這幾個政務官而垮台阿
沉寂之風 發表於 2010-3-11 10:51
話說...................他還說他不想雙手沾滿鮮血= =
很奇怪........為啥我們的法務部長是這種蠢蛋.........廢不廢死可以在討論............但已經確定的
卻因為你那該死的人權...........硬生生把他壓下來........反正沒死到他家人.........都可以寬恕.......
我只能說.....司法沒救了.........
P.S.我個人贊成死刑...不要拿誤判之類的.......你做到能被判死刑....代表你真的罪孽深重........
duckhome999 發表於 2010-3-11 11:17
老女人看多了
這麼不要臉的還硬稱在那邊不下台的還第一次看到
哭個屁阿  講難聽的   最該下地獄的就是妳  還想代替死刑犯勒
不做事領高薪已經夠爛了 還想自私的更改別人想法   更是賤
不如先改名叫<王八蛋>算了
BENSAN 發表於 2010-3-11 11:19
講這麼多幹麻....
我管你要下去哪....
你先給我下台再說吧!!
等糖吃的小孩 發表於 2010-3-11 11:29
我想問~

如果死刑判決錯誤

殺錯人了~國家要怎麼賠償?  誰肯拿命來換錢? 誰肯?

我個人是偏向對於無辜被判決死刑的人是十分可惜的

剝奪人的性命是太過於大的代價~不論是對受害人或者加害人

而執行的人所受的傷害有多大?

如果國家同意你拿刀砍死一個死刑犯~你下的了手?

如果你下手了~那個人罪不該死? 心理的創傷會有多大?

犯錯是該罰~但不必這麼不理性以及衝動

我認為死刑應該可以用終生勞動此種特別法~所謂終生勞動就是工作到他80歲才放他出來

期間不得假釋、不得緩刑、不得特赦

為此理由有二.

1.假設若干年後證明罪不該死也不會濫殺無辜

2.可以為國家增加勞動力!!
tonyMIT 發表於 2010-3-11 11:39
反正拖就對了!!!
過了追訴期又是一條好漢@@
FOX168 發表於 2010-3-11 11:43
佛教看因果
他今天種下這個因
改日必嚐當日果
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員