44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 他媽的 快執行死刑啦

關閉
linpredator 2010-2-24 18:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 21867
gk19840928 發表於 2010-3-11 03:39
贊成死刑 廢除的話 不知道會有多嚴重的後果 應該要有殺雞儆猴的威嚇~
不知道法務部長在想什麼~
風水屋 發表於 2010-3-11 04:13
繼杜正勝之後
又一隻令我十分感到很狗腿的部長產生了
真的
kugiljak2001 發表於 2010-3-11 04:58
五都民進黨要躺著選了
煙花雪月 發表於 2010-3-11 06:51
我想把那44個死刑犯的受害者家屬找過來
請他們找人把那反對死刑的人全家殺光光
再去訪問他反不反對死刑應該蠻有效果
煙花雪月 發表於 2010-3-11 06:55
找人把他家全家除了他以外都幹掉就解決拉 這麼簡單
tedder 發表於 2010-3-11 07:22
她私人做什麼運動我不反對
但身為官員,就應該遵循法律
更何況妳能為那些人下地獄嗎
不要再講這些五四三的話了
民意如何已經很清楚呈現了

by the way,監察院應該可以介入調查了吧
不履行公務,怠忽職守,難道都沒人管了嗎?
cck5168 發表於 2010-3-11 07:25
好氣魄

這樣的話 麻煩明天請去刑場報到自願槍斃

這樣的話就沒有人反對你宣傳的廢除死刑

不要嘴巴說說 然後裝成自己是剩人
abcxx 發表於 2010-3-10 23:21

記得提醒那母豬帶買子彈的錢
還有把他所有財產充公....好來養那些他任期沒處死的死刑犯吧
1983629 發表於 2010-3-11 07:43
王真的是瘋了!!  好啦! 就算妳真的可以替他們下地獄好了,但妳也才一條命而已,是能替44個人渣下地獄嗎??!!
不要再白目了! 完全沒替受害人家屬想一想,會不會太自私,太白目了呢?
既然法律有死刑這一條,就表示有其必要性,不要給我講人權那一套,就是太民主,太講人權,台灣才會那麼亂!!
可惡~~
et1200 發表於 2010-3-11 07:49
小弟覺的還是不能癈除死刑,現今都還有死刑社會治安就這麼不好了。
那癈了那還得了。在說如果你自己不去犯法,那還用的到死刑嗎。
在說如果王清峰部長你的家人如果這種事的話。
你還可以用這一種心態去面對犯人嗎。
Destiny1025 發表於 2010-3-11 08:20
我只想說...
王大人,你好大的官威阿
廢不廢死刑是立法院的事
可不是你老人家說了算
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員