44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 他媽的 快執行死刑啦

關閉
linpredator 2010-2-24 18:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 22337
loveim 發表於 2010-3-11 13:06
只能說
知識程度不同
思考的層面與觀點也不會相同
執行死刑固然大快人心
但是除了爽以外
真的改變了甚麼嗎??

PS.這麼說並不代表我支持廢死刑,死刑犯被槍斃我也很爽,只是試著用其他角度看待死刑制度。 ...
jo6cl4 發表於 2010/3/10 13:08

no no no 改變東西多了...
試想 今天一個無期徒刑犯 我們要花多少錢養他?
憑什麼我們要用自己交的稅金去養一個奪走他人生命的人?
而且
當他在奪去他人生命的同時,敬已經沒資格跟人講人權了
如果我們跟這種人講人權
那麼 死者要講什麼?
鬼權嗎???
極惡董事長 發表於 2010-3-11 13:08
看到"願為44死囚死下地獄這句話 ".
突然很想建議那位中華台北的王氏女官員不需要去地獄.  
陽世即可. 來日拍パコパコママ. 可以實現王氏華人的夢想っ!^^
b8807054 發表於 2010-3-11 13:10
判死刑不執行
那法律幹麻
那些部長腦袋都裝啥
不想執行就下台啦
別講543的
youeatmejp 發表於 2010-3-11 13:11
好氣魄

這樣的話 麻煩明天請去刑場報到自願槍斃

這樣的話就沒有人反對你宣傳的廢除死刑

不要嘴巴說說 然後裝成自己是剩人
abcxx 發表於 2010-3-10 15:21

這又要牽扯到法律啦,因為她並沒有被判死刑,哪一個敢槍斃她的?若不亮出「法務部部長」的名銜,連監獄都甭想踏進去一步喔

請不要再玩「演戲作秀」戲碼好嗎?不幹就下台,讓給魄力的幹,原諒?因為被殺死的不是她的家人是吧?讓被害人家屬情何以堪?

那民X黨這時幹嘛不跳出來啊?

公投公投,請王部長自費辦理公投,讓大家表態,少數民意代表凌遲、綁架民意,所謂民意根本是「私意」比較實在喔
大健 發表於 2010-3-11 13:19
自認能力不足~就自已下台吧~~~~
占著不拉屎..就算了~還在那鬼叫鬼叫的..........
這種人...如同養廢人一樣....
boss9898 發表於 2010-3-11 13:22
如果他可以公開大聲說..(在我任內..絕對不會有無辜的人民被殺害..如果有的話..我死後就下地獄)
我想這句話一定被他現在說的話..更有震撼力...............
trsherica 發表於 2010-3-11 13:29
沒替代方案就別該該叫
至少拿出鞭刑來表示誠意吧?哪邊犯錯就鞭哪個部位最公平
霍帥 發表於 2010-3-11 14:07
王清峰.........你去改名...王碰風...好了
不要死站著位子........
kbdog 發表於 2010-3-11 14:11
她會不會下地獄我不知道
但那44個死刑犯一定要下地獄!
但她想成佛  一定會有人成全她!
coldsword 發表於 2010-3-11 14:13
並不是要說難聽的話
但她的想法實在是讓人太欠幹
人權 不該處死 任內不會 願為他們而死
說真的 那妳怎麼不趕快去死一死
妳也不想 他們又是做什麼 所以被叛死亡
別人的小孩 親人死不怕
輪到妳自己親人 我就看妳是不是人夠說的這麼灑脫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員