44死刑犯待槍決 藍轟王清峰 他媽的 快執行死刑啦

關閉
linpredator 2010-2-24 18:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 311 21865
zhixaing 發表於 2010-3-10 23:56
有很多人權團體的做法已經趨近於矯枉過正
了,加害者有人權,受害者一樣也有人權,
但很多加害者因為法院審理的時間較慢,所
以剛好可以有時間給他們發揮,但卻完全偏
離了初衷,受害者在被加害時或加害後,因
為時間短暫或是已經發生,那些人就刻意漠
視忽略,這也難怪受害者家屬會反嗆,如果
是那些人或其家屬受害時會如何的時侯,那
些人卻完全無法辨駁,感覺令人可笑。

就正如陸正案一樣,當陸正的父親在反嗆王
清峰時,王清峰無法給個說法,只會說一些
冠冕堂皇的什麼很同情之類的,法務部長耶
,國家法律定讞的刑責不執行,那是否部長
帶頭違法?而且沒有法源根據的事情,竟然
還能講這麼大聲,搞這麼的大,真的感到替
她可悲,完全搞不清楚自己的本位在何處?
如果今天她是人權團體,我笑一笑,但法務
部長??那我真的是笑翻了,感覺比小孩子還
不如,最起碼我家的小孩知道他的本位是學
生,本份就是念書,而她竟然不知她的本位
是「法務部長」?她的本份是執行法律?

現在王清峰已經成為我們家教小孩的負面教
材了~
a1231315 發表於 2010-3-10 23:57
現在人民似乎是被紅布充昏頭的鬥牛

王清峰是這塊紅布   馬英九是鬥牛士

沒有馬英九在幕後挺   王清峰做的下去??   沒有馬英九默默支持王清峰當的下去??

罵王清峰罵在多也沒有用的   只有馬英九有輿論壓力   有選票壓力

人人都在罵個我們對她無可奈何的王清峰有用嗎??

要開始把輿論轉移到馬英九身上才有可能把王清峰搬移這個位置

我們針對的是王清峰這個人??   不是    是誰上台不執行死刑就罵誰!!
超級大頭仔 發表於 2010-3-10 23:57
死刑我覺得在台灣還是必要存在的
要廢除死刑國民黨只會失去更多的選票及民心而已
faska 發表於 2010-3-10 23:58
王部長!!你說錯了吧
你應該要說"願為受害者承受痛苦並下地獄"!!
慈悲心不是這樣發的,若這世界上沒有公平正義
那還談甚麼司法?
faska 發表於 2010-3-11 00:00
嗯!!我認同這一點
既然司法已經審判,何不就地正法?
何必要搞得大家都對司法產生懷疑?
沒有殺雞儆猴,社會就會繼續亂下去
panzmind 發表於 2010-3-11 00:13
她願意為他們下地獄是很高的情操阿~~~~但~~被他們給害下地獄的妳要他們情何以堪阿~~~~~
再說拉~~~~現在還不到改不改法律的地步~~~~也就是要妳公正的執行中華民國的憲法~~~很難嗎??

執法不公絕對是台灣亂項的根源~~~~
f12 發表於 2010-3-11 00:24
樓主何必那麼生氣
看來新檢察總長可以兼任法務部長
qu4867 發表於 2010-3-11 00:32
這種人怎麼能當法務部長阿
完全以個人的信念來控制這個國家的法律
他這樣的作法簡直是在說他不相信這個國家法律能帶給人們公平、公正
一個不相信法律的人,怎麼還能當法務部長
還在螢光幕面前說情願犧牲自己的生命也要........什麼的
他當他的命很值錢嗎?那今天這些被害者的命都不值錢嗎?
只會說要被執行死刑的人內心的煎熬,那些被害人要被殺的前幾秒、前幾分、前幾個小時,內心都不煎熬嗎
對現任總統真失望,每天都只關心選票,根本沒心去治理國家
手下有這麼昏庸的人也不知道,我看他早點卸任搞不好會對國家好一點
darling945 發表於 2010-3-11 00:35
喔!拜託!真是有夠愛作秀的
真的不願執行死刑的話
我看她去當尼姑或法師就好了
還在那自以為自命清高捨不得殺人
當什麼狗屁政治官員
她怎麼不把自己的薪水捐出來去養那些犯人
結果把那些納稅人的錢去養犯人
還不如拿去救流浪貓狗還比較有用
等那些廢物一放出來還不是一樣在危害社會!
Jackel 發表於 2010-3-11 01:01
該死的就該死一死~
想賠死的獲式代替的就也順道一起去~
無死刑只會讓社會更亂~
這種大事應當公投讓全民自己做主~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員