公務員不減薪.台灣準備垮

a1233333 2010-4-16 00:47:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 8827
惡魔貓喵喵 發表於 2010-4-21 11:48
順便說啦~公務員這麼重要

一開始你出生也別上什麼小學接受蝦咪教育..更別說留學

一出生就開始上公務員機關教育

一畢業就是公務員 ~ 以後365行只剩下一行

一堆人只要等著領錢~就算沒有農夫對岸已可以種黑新米養一堆飼料雞

台灣~以後公務員國靠國家養啦

有小孩的也注意啦 ~上大學做哪行都是白費的~一出生就為公務員打拼

你才有享用不到的榮華富貴和政府養

以上是喜愛公務員吃不到葡萄說葡萄酸的未來構想圖留給喜歡考考看得大大們
ycf118 發表於 2010-4-21 14:50
嗯~跟多數人的看法一樣~這個真的是無解的問題~
看在一般的老百姓眼裡也只能眼紅~
不過要當公務員也不是那麼簡單的~
小白癡 發表於 2010-4-21 15:42
談減薪太敏感,聲音太刺耳,
不如談談,提高工作效率,比較容易
eaglehu 發表於 2010-4-21 16:00
公務人員現在過的好   不過是一時的
人生很長    現在爽不代表一輩子爽
不用怨東怨西吧
WLIFE 發表於 2010-4-21 16:12
應該說是
公務員越來越多但是退的少
基層做得要死要活
老的混吃等死
另外又有18%的利率
且不管單位績效如何都有1 2個月年終可領
應該要制定一些方案來減少人員
如幾年內沒通過升等考試就降一職等或解雇
績效不彰的單 ...
laipl 發表於 2010-4-16 06:56

噗!!
檢討公務員薪資..這當然有討論空間.
不過...你確定你做過功課嗎?
青菜共共咧..誰不會啊!
dannise 發表於 2010-4-21 19:26
工務人員雖然不好考所以薪水高可以理解,
但是如果在繼續下去的話那麼政府就得編列更多預算來給他們
到時候不僅會拖垮經濟也會使的人民的貧富差距越來越大
theend 發表於 2010-4-24 03:46

早就垮了
不要再相信什麼"xxx只有少數爛而已""大多數都還是好的"的狗屎話
如果你信你就輸了
千萬要殘忍無情
在這種無公義的國家(答案揭曉    原來遺產稅等會降這麼多是因為參加賦改會開會一半是企業家等相關人士     在美國       企業家只能在最後條文擬出來後公聽會時出意見       不能直接參加)
快點醒吧
千萬不要愛國
除非你有被虐狂

已經來不及了
現在掌權的全是撈一筆就可逃去國外的那種
還是老話一句      你沒有要死一起死的決心     政府不會理你
美國已經有反政府組織大方遊行(當然有帶槍)
台灣?
沒種的人一大堆
所以繼續當奴隸吧!

最重要的是你有看過ㄧ個國家爛到最末尾的時候還救起來的嗎?
歷史上有這種這麼厲害的朝代嗎?
沒有
因為只要濫過ㄧ個臨界值
代表國家全部的人民都已經變得殘忍無情
也就是都在互相殘殺       要死一起死      誰也不在乎   
現在就是這樣
接受事實吧!
你已經活在這國家的最後階段
現在只等最後爆點一爆
會怎樣?應該很慘      但我沒看過      但我應該看的到     不過我喜歡(相信很多人比我還喜歡)    超想看!

總而言之就是救不回來了
你看孔子還有那些比你我還偉大的偉人         
他們也都活在朝代的末端
整天也只能寫詩辭抱怨
結果呢?
國家還不是要倒
聖人都救不了
因為全是爛人掌權做公務員

如果你聰明
千萬不要在對這國家做任何有益的事
因為你只是在拖延它倒的時間
沒有全倒就沒辦法一次全換(像早期紐約和現在墨西哥還是哥倫比亞警察一樣       一次全市警局全換        大陸四川重慶這次掃黑也是全換      雖然我唾棄專制     但太帥了!   終於有聰明人!         )
台灣住久了其實你就會懂
它只是掛名民主自由         底子裡很多都被限在的濫政府人員改成專制在運作        跟民主根本掛不上邊
這種遊戲你還跟它玩?
快移民吧!      這世上上上上上上上之策
不要說我沒說
我已經盡到一位作人的良知的責任

試想想
你才是最沒選擇的人
假如一個人能選擇住居地
台灣的人全都會到美國去
請以這種心態
台灣爛政府不想改
那你也不用管這國家的好壞      讓它倒就對了
沒欠國家什麼
假如這真是地球村
新世代的人誰會想住你台灣阿?
我們都不是不得已才在這塊土地上的
而既然政府擺爛
那我們當然就要比他更爛才對得起良心!

加油呀!爛政客!一起搞爛台灣吧!呀呼!!!!
hm60120kimo 發表於 2010-5-2 20:17
老時說,他們的薪水真的很高,而且高的誇張
我服務的單位是公家機關,但我是約用人員

平平一樣的職等,作一樣的事情,正試的薪水足足多我們的薪水1/3以上,你覺得勒

不過,'想想,他們各憑本事考上我們又能說什麼哩
天朝崛起 發表於 2010-5-2 20:40
這種帖子一定會有人回,吃不到喊酸...
當兵時長官整天翻目錄要把多的預算給花掉...這次的花不完下次就會縮減
嘿嘿嘿...公務員...吃公家飯的...好樣的
李傳凱 發表於 2010-5-3 14:20
公務員跟一般行政人員差不多
只是多個專業而已
薪水真的太多了
人民的選票應該多過公務員
大家一起努力吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員