曾雅妮家 欠稅23億,你覺得台灣還應該贊助她嗎?

sns 發表於 2010-5-5 08:49:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 280 96599
there2277609 發表於 2011-3-21 22:46
就事論事
欠稅是他叔叔,干她個人屁事
nemesis0616 發表於 2011-3-22 21:05
沒看過類似的報導捏!
消息的來源是正確的媽??
iwamoto 發表於 2011-3-22 23:01
真可恥,口口聲聲愛台灣;愛體育。
如果這是真的話,那真的太可恥了
jenny12386 發表於 2011-3-23 02:02
國家應全面重視為國家爭光的運動員,別只支持有名的,請國家對國手的照顧周全嗎?
hata5277 發表於 2011-3-23 02:56

打高爾夫的,經濟應該不會差到哪,打得再好,若曾揚言要用其他國家身份代表出賽威脅國家的人,那我就認為即使居全球第一位30年,也不關咱們的事,感覺不到任何一點沾光的喜悅!再者,拿到了全球第一,有表達過對國家的任何感謝嗎?目前為止,媒體電視報導那麼多,我怎麼從沒接受到這類吃果子拜樹頭的訊息從全球第一名口中吐出來?!欠稅與否,國外有多少棟房子,不是很重要!只是強烈懷疑,全球第一名到底認不認為自己是台灣人???
a84463729 發表於 2011-3-25 01:40
8頁都看完了!!開文的從頭到尾還是答非所問
你說最近都上新聞版面了,可能我最近太少注意新聞了!!!
你所貼的完全只有段落...記者打電話開始??
麻煩請帖上完整訊息,出處哪間報社,哪位記者
給我門點完整的資訊OK??
drdiu 發表於 2011-3-25 11:14
只要欠稅就要繳,但欠23億真的太離譜了,是真的?還是又是網路笑話
wowowojoe 發表於 2011-4-6 12:46
又不是他本人欠稅 太牽拖了吧
要查就去查那些大企業,像鴻海、廣達、台機電這種"合理"避稅的大戶
0981078150 發表於 2011-4-6 13:22
我覺得他夠有錢了!OK了 夠了夠了
ker2cv 發表於 2011-4-6 15:13
這些錢會不會是她多次贏得比賽的獎金?

新聞報導中
她爸媽在台灣的房子也還好啊

如果是比賽的獎金納入個人所得,再課稅的話
是不太公平的

畢竟,國家沒出到什麼錢來培養她倒是真的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員