原來-這影片.才是民進黨反ECFA的理由

vf726876 2010-6-30 02:56:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 10625
jkl825 發表於 2010-6-30 09:16
這是啥爛廣告
大陸人都是天才喔
分明是嚇唬台灣人
拍這種東西
還不如去拍非常光碟算了
axu 發表於 2010-6-30 09:43

美國國內一定只有原生美國人有工作
alex0 發表於 2010-6-30 09:11

台灣的勞工也不是只有台灣人啊
==================================
馬英九不斷地強調  絕對不引進大陸勞工  不會說說而已吧
jyoujyou5805 發表於 2010-6-30 10:16
怎麼?
你媽想再嫁?
不然怎問起大黃蜂在哪高幹?

如果兩岸簽屬ECFA能餓死一群王八蛋.
老子一定放鞭炮慶祝!!

怕競爭你就躲在家裡別出門咩.
慢慢等...別心急..等綠營執政:
錢多.事少.離家近的工作機會等你.

...
WLIFE 發表於 2010-6-30 09:08

小蜜蜂 說話別太衝阿
簽署ECFA後 負面影響都還不知道
小心那群王八蛋  是你親近 或是 認識的人阿
說話還是小心微妙吧 尤其這種 悠關生死的東西~
會有報應的 到時 你鞭炮還放的出???
挨打不留情 發表於 2010-6-30 10:23
雖然好像輪不到我說話,不過還是想插一嘴,
那些沒用的東西(比如只會上網發沒用的帖子賺綠色錢的)餓死反而對社會貢獻比較大
vaby88427 發表於 2010-6-30 10:37
這很顯然的是某黨立場的短片吧= =||||
我不是泛藍也不是泛綠,但是這只是‵‵拍的‵‵短片,不是真的live...劇本要怎麼寫是導演編劇的自由
只是我提出的質疑點在於    一個月12500  在台灣活得下去?   不要講台北好了,就來說高雄
一個雅房3000元,一個月伙食費6000,這樣扣除下來剩下三千五百塊....你要繳水電ˋ交通費ˋ電話費
不會很緊繃?
挨打不留情 發表於 2010-6-30 10:45
樓上啊,據我觀察,你敢這麼說話,就肯定是被歸為深藍的了

這個影片的真實性很是可疑,現在大陸勞工基本都很難再忍受低薪,用工荒已經是普遍現象
mmcrt4 發表於 2010-6-30 12:19
這個廣告真是看不起台灣人~ 
言之有物 發表於 2010-6-30 13:03
證照又多,,能力又強!
vf726876 發表於 2010-6-30 02:56

這才是被錄用的重點吧。而且真碰上這種人,有哪個老闆不捨得高薪錄用?甚至會主動調高。

而且ECFA協商內容並沒開放大陸勞工來台的議題,這影片算是造謠吧
asskicker 發表於 2010-6-30 13:12
你就是一个月开五万新台币
合人民币不过一万块不到
能吸引多少人去?

真要是人才,在中国这土地上
赚得更多
中国容不下,还有美欧日
几时轮得到你台湾?

莫名其妙
百萬目標 發表於 2010-6-30 13:18
不同意樓上的看法!証照多,能力強不見得有高薪吧,不然那些在街上流浪的技術人才怎沒有工作呢?原因就是商人是在商言商,那裡有低成本的工資就往那裡跑,那管你有沒有証照技術,有証照在街上流浪的很多,現在的老闆巴不得一人當好幾個人使用,想必樓上的大大必是一位有仁慈心的老闆!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員