原來-這影片.才是民進黨反ECFA的理由

vf726876 2010-6-30 02:56:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 10636
axu 發表於 2010-6-30 23:30
41# alex0

你好像沒出過社會耶
要不要跟你老闆比阿
我看你連大陸都沒去過
無聊
tkwwkt 發表於 2010-6-30 23:37

哈哈哈...都會開飛機了...還來找12500的工作...我要是老闆一定歡迎啊!!
笑死我了...這什麼邏輯啊!!!你當阿6仔是智障還是台灣人太天真好騙!!
拍這種唬人的宣傳廣告去嚇誰啊??
加油吧!!別把全台灣人都當呆子!!
訪喀 發表於 2010-7-1 00:01
什麼 什麼 這影片獎的是說台灣人會輸
樓主不愛台灣哦
axu 發表於 2010-7-1 00:12
51# alex0

你連台商~台幹~台勞~都分不清楚了
要怎麼說呢??
不要老是以為自己比yoyo高級
你真的分不清楚
axu 發表於 2010-7-1 00:16
54# alex0

你自己舉例嘛
台灣有台勞去大陸嗎
沒有阿
台灣去大陸的都是台商和台幹
層級式不同的
豬頭王子 發表於 2010-7-1 00:20
樓上啊,據我觀察,你敢這麼說話,就肯定是被歸為深藍的了

這個影片的真實性很是可疑,現在大陸勞工基本都很難再忍受低薪,用工荒已經是普遍現象 ...
挨打不留情 發表於 2010-6-30 10:45

是唷 那請問你有沒有在看新聞啊.......
大陸人不會去上海 廣州 等大都市找工作啊 一定要來你們台灣找工作啊
你們台灣 是很香嗎 大陸人家欠工欠的多嚴重 還要花機票錢來你們台灣賺12500
換個方向來想好了 你是大陸 清大機械畢業的 在內陸 一個月至少有二萬台幣  你會賺12500 來台灣賺
不要在被害妄想了啦  你們是小強唷 每個人都要打你們唷
faska 發表於 2010-7-1 00:28
54# alex0

你自己舉例嘛
台灣有台勞去大陸嗎
沒有阿
台灣去大陸的都是台商和台幹
層級式不同的
axu 發表於 2010-6-30 16:16

axu 大大別跟他玩了
去中國的台幹們很辛苦,都要教他們怎麼做事情
連技術一併帶進去,這樣除了能為台商帶來利潤,還能夠省事
其實OK拉,只要台灣人夠屌,不怕沒工作做
對岸而已嘛,他們永遠都要人教
g039519293 發表於 2010-7-1 00:31
台灣政府難道不該想到繳稅最多的白 藍 ...
flippers 發表於 2010-6-30 20:15

錯了是比白領更低一皆的(勞工)是多錢少不說~以自己的建康換取的血汗還要被課重稅一毛都不能少
有錢人一直逃漏稅的~狗官一直做那愚蠢的政績浪費納稅人的錢
faska 發表於 2010-7-1 00:38
是唷 那請問你有沒有在看新聞啊.......
大陸人不會去上海 廣州 等大都市找工作啊 一定要來你們台灣找工作啊
你們台灣 是很香嗎 大陸人家欠工欠的多嚴重 還要花機票錢來你們台灣賺12500
換個方向來想好了 你是大陸  ...
豬頭王子 發表於 2010-6-30 16:20

基本上說12000你想有可能嗎?
這樣說好了,你是老闆靠到對岸有能力更強的人力
給同樣價碼來台灣,你看他會不會來?包吃包住好了
做事情能力超越你現有的勞工,你不會心動?
多多去上一下專業論壇,他們薪水真的不高拉
台灣薪水可是高不少
jyoujyou5805 發表於 2010-7-1 01:35
老實說 之前出差去大陸某公司
工廠內的台幹對大陸勞工
適用吼叫在命令的

然後去另一家公司的大門門口 拿證件要進去時
外面很多 應該是高中畢業就去應徵作業員的吧
看起來真的很可憐 感覺馬上要進去被使喚來使換去
能在大陸成為上流社會的人
真的是少數人吧

據說現在好像很流行 廠妹
KTV妹  跟 酒店妹 已經不稀奇了~
大概了解的人應該知道我再說啥~
你看看 我們應該多多同情對岸剛出社會的人