被罵台灣之恥 郭台銘想出走?

lienyuho 2010-7-23 05:52:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8805
鴻海集團接連面臨跳樓事件及酒店風波,也大大影響總裁郭台銘的心情,鴻海昨天特地舉行記者會,強調第13起跳樓事件,是發生在轉投資的奇美電工廠,不應該把帳算在鴻海頭上,財務長也轉述郭台銘的心情,他說郭董感受到,外界對他都是謾罵和批評,甚至還批評他是台灣之恥,讓他心灰意冷,原本投資台灣的計畫,現在可能會重新評估。

富士康又傳第13跳嗎?鴻海總財務長黃秋蓮召開記者會,話不囉唆,劈頭就挑明奇美電不過是鴻海轉投資,別把帳都算在鴻海身上,既然不說是血汗工廠,有人說那也是酒店文化,台幹上酒店上到新聞媒體、全台灣都知道了,還有抗議人士找上門,學者跳出來、話更難聽,說鴻海是台灣之恥,連串的指責批評,讓郭董都說實在撐不下去,原本的要回台投資的計畫也暫時喊卡,郭董覺得他實在需要重新再想想,原本的台灣之光變成大家的箭靶,他還要回來嗎?
---------------------------------------
這是批評的人想要的結果嗎??

已有(74)人回文

切換到指定樓層
懸命入魂 發表於 2010-7-23 06:44
出走之後就不是台灣之恥了嗎?
還是他有他國入籍的打算
阿扁是台灣之恥的罵名是永久了
還是阿九聰明
他會告訴大家他不是台灣之恥
因為他是美國人
qqw0812 發表於 2010-7-23 08:23
被這樣罵了確實會恢心啦
畢竟是我一定會很難受
感覺好像幫忙還被嫌棄一樣
xxcxxc 發表於 2010-7-23 08:29
他怎會是台灣之恥??

世人皆知台灣之恥是指陳水扁.
hzfss 發表於 2010-7-23 09:11
这种死不认错的台商
被骂就是活该
还要出走?也就共产党想留你
真希望他就乘“跳楼事件”把血汗工场撤离中国大陆
(好像他也扬言过哦)
还是回你的地盘发展吧
szg0417 發表於 2010-7-23 09:19
这种死不认错的台商
被骂就是活该
还要出走?也就共产党想留你
真希望他就乘“跳楼事件”把血汗工场撤离中 ...
hzfss 發表於 2010-7-23 09:11

那成千上萬在富士康大門口排隊

等著進去血汗工廠應徵的大陸人

豈不是更犯賤??
jackson1943 發表於 2010-7-23 09:40
問題是馬英九不是說過,簽了ECFA可以吸引台商回台投資,有利可圖的話,
企業老闆怎麼可能會在乎小小的台灣之恥這種批評,果真是得了便宜還賣乖。
kgyang 發表於 2010-7-23 09:50
大家都只看到少數的事件
卻沒想到他們實際對整體經濟的提升
只會亂加批評
要是真的出走
之後的失業率才真的恐怖勒
everfree 發表於 2010-7-23 10:23

支持他走
台灣那些假道學假高道德的人就是太多了
吃飽沒事幹~~
也不想想人家郭董養活了多少個家庭??
再想想自己為台灣貢獻了什麼??
只會出一張嘴??
希望那些人再接再勵的批評讓台灣的企業全出走
abula41 發表於 2010-7-23 10:32
這不就是一些貪得無厭.偉大的勞工們希望的結果嗎?

所有的資方老闆死光光.跑光光你們就最高興了

動不動就高舉勞工旗幟.假弱勢.高調批評

沒工作.失業率高.薪資低.又天天哭么哭爸

批評..你們又能為台灣做了甚麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員