被罵台灣之恥 郭台銘想出走?

lienyuho 2010-7-23 05:52:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8823
smilebad 發表於 2010-7-29 07:26
對啦,反正大陸那邊也是想郭提高薪資,台灣這邊又在叫叫叫
大家都那麼愛假清高,
那就叫郭台銘滾到外國去好了
這樣大家就爽了

還記得陳菊當上高市市長的時候嗎?他還希望馬政府能輔導3C相關產業到南部去
誰最先響應的?
就是郭台銘…

算了,大家吵一吵,只是想窮開心的吧…
不然為何會一直為失業率爭吵,台商要回來,又拉里拉雜扯了一堆……唉!
atc123 發表於 2010-7-29 07:49
台灣少了鍋台名又不會沉下去,緊張什麼!
該罵的就要罵!悶不吭聲!等再出一個像里登灰、沉水貶之流的大敗類,就又不知道要禍害台灣多少年了!
話說鍋台名在台灣製造的污染(直接&間接)最後倒楣的還不是台灣人,罵他幾句算客氣了。
hzfss 發表於 2010-7-29 08:45
郭台铭就是这幅鸟样呀
深圳跳楼事件后 他也不是这个嘴脸
被媒体 人民指责后
就吵吵着要出走 离开深圳
一开始就把责任推光光
还要签“跳楼免责书”
后来被骂个半死 再取消
后来又说提高员工待遇 涨工资
现在好了 直接撤场
真是一家有责任心的血汗工厂啊
brachialis 發表於 2010-7-29 09:05
我想最無聊的就是你們..
愛睏的小翰 發表於 2010-7-29 09:16
簡單四個字可以說明,借題發揮!!!
九翼天使 發表於 2010-7-29 11:10
我也不覺他有什麼恥的
他為了工作這麼認真
他在中國大陸給的工資含吃住
在當地還蠻高的,按時給工資
只是當地的管理人員可能比較嚴格
所以管理上有點偏差呀,但他的錯誤沒有那麼大呀.
他在當地養了多少人,讓多少人有飯吃
可以過生活,功勞多大呀.
那些說他台灣之恥的叫獸他們做了什麼事
教出了什麼學生,能管的動他教的學生嗎
為社會做出什麼貢獻,為什麼在他的公司還沒發生
問題之前從沒說過話,一發生問題就跑出一堆叫獸
說他們公司有問題,如果是以理性分析心存善念的方式建議他們改善
不是一開口就叫人家台灣之恥我想對方也不會那麼生氣,
那些叫獸也不過是落井下石之輩,道德上就有問題了
large.chang 發表於 2010-7-29 12:12
我個人覺得言重了,說這話的人是什麼立場,台灣?大陸?角色互換,再說吧!不要落井下石
large.chang 發表於 2010-7-29 12:15
回覆 6# szg0417

見不得人家企業大,趁機罵人?
almanlove 發表於 2010-7-29 12:19
別一昧的打嘴砲!
商人重利!有足夠的賺頭他會出走?
還不是吼兩聲!跟國家說"給我利益其餘免談"
說養了多少人口?這世界不是缺誰就不會轉的
或許少了幾個商人~這世界會更美好
不在是金錢至上!
grisly 發表於 2010-7-29 12:22
台灣的霉體太超過了,這種新聞就不要大幅報導,
害郭董看了不爽出走,害的大家害了台灣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員