楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70183
eugene910812 發表於 2010-8-15 21:13
半斤八兩啦
沒什麼好比的...
差別最多的只有兩種
黨員人數跟黨產
其他沒甚麼好說的
lerok 發表於 2010-8-15 21:22
既然是黨內初選就應該要公平啊~
結束後人家有新的選擇,也應該要尊重吧~
不應該軟硬兼施的打壓與勸導吧。 ...
ajvad616 發表於 2010-8-12 14:19

就像連爺爺總統大選輸了就說選票有問題嗎??
如果認為初選不公平一開始就宣佈參選到底甚至脫黨參選,那在被譙時至少有底氣能罵回去吧。
而不是初選完沒上才又硬要選。那給人的感覺很像在"博穩贏"的= =。
而且退黨後和退黨立場真的有點差別..
就跟馬總統講的,反對ECFA就是跟人民為敵,但是又不敢公投讓民進黨閉嘴。
7654321- 發表於 2010-8-15 21:33
明知不可為 而為~

怪怪的楊~  無知的黃

& .....無奈的陳

這三個 一看就知道誰上誰下   
真難明白 為何 總有人執意參選  .
真以為老目講得話就是對得.  本月 . 阿飄遮眼的人還真不少
戰神吱見愁 發表於 2010-8-15 22:12
藍營黨工戰神吱見愁

心態可議
godblesstaiwan 發表於 2010-8-15 21:25

我看你們這些3.0網軍比較像黨工吧,

追殺、設計、構陷的功力真是一流,不愧是3.0版本

民進黨譏諷國民黨 仍停在1.0版 綠營青年黨工已進化到3.0版
http://ck101.com/thread-1681582-4-1.html

楊秋興成綠網軍公敵 綠網軍組成反楊聯盟灌爆楊臉書
http://ck101.com/thread-1683852-1-1.html

許添財哽咽曝內幕:人走了就扣帽子!!!民進黨追殺、設計、構陷!!!
http://ck101.com/thread-1689039-1-1.html
路邊有隻草 發表於 2010-8-15 22:15
等到了12月
她就會知道
民進黨是善良的
lerok 發表於 2010-8-15 22:16
跟大陸往來沒意見!甚至大陸統一我也贊成,
但是我一直沒搞懂馬總統講的不統(能統一會不統?)不獨(民進黨主張?所以不考慮?)不武(沒被武就不錯了吧)這句話的函意。這三句跟廢話有什二樣?照這樣講,台灣的定位到底是什麼?
還有公家機關出包幾次了?掛大陸的月曆?這種錯可以出?那部門主管都是在幹嘛的?

嘴裡講依法行政,綠卡問題一樣沒講清楚,法官判決還不是當屁話。
嘴裡講反ECFA就是跟人民為敵,但是又不敢公投,被擋了幾次。
嘴裡講謙卑,那時候謙卑了?可能只有選擇前。

怪天怪地就是沒怪過自己,當台北市長時,紅杉軍佔凱道,竟然講"那架衰"?八八水災的竟然說官員處理的很好,是上天的問題?如果風調雨順人民富足那選你當總統幹嘛的?
沒當總統時講說人民有集會遊行自由,該修法,當選後呢?
沒當總統時講說要通過陽光法案,該修法,當選後呢?(只過了一些不痛不癢的,財產來源不明罪始終沒有過)
五都選擇要到了!什麼都推給前朝,阿扁的神主牌又要拿出來用了?2年了,每當有事時就是阿扁出動的時候?阿扁既然那麼十惡不赦就趕快判刑,那是要無期還是死刑。爽就好。
到現在我還是不太清楚阿扁到底是貪了幾百億?貪污的確是不對的!不過到現在好像變成阿扁是萬惡之源?到底是恨他貪了太多錢?國民黨有多少人債留台灣逃到大陸,在台灣繳不到多少稅,到了大陸變成繳稅大戶?台北辦個花博花了多少錢?

講明白一點我就是肚爛馬總統的虛偽。每次都講一套作一套。卻又喜歡表現的好像悲天憫人的樣子,講謙卑,作的事跟謙卑一點關係也沒有。

大家整天為了政黨的事在互譙,為什就沒講到跟自己民生息息相關的事呢?
就是每天騎車上班,路爛的跟什麼一樣!一條路凹凸不平、坑洞一堆,為什沒人一起抗議?
不分區立委的立意應該是可讓政黨推薦各領域專業且優秀的人材,但是現在卻根本是讓各政黨讓肯開炮卻民意不高的人進立法院後有言論免責權盡情開炮用的。
我也一直不懂,議員、委員、公務人員是為人民服務的,但是選舉快到時,卻一堆人天天趕行程拜票?
上次看到一位立法委員因申報的財產多,記者採訪時說薪水根本不夠用,還拿出行程表說每天的紅白包就包了xxx元,奇怪了!選你當立委是讓你包紅白包?參加喜慶、喪禮?大家不覺得現在有多少立委作的事根本是不符合本身職責的嗎?
兩黨平時整天譙來譙去的。到了選舉時換為了讓黨推派而互相內閧,接著講出來選是為了人民作事,誰信?
人民應該覺醒了,團結一點,一起為不合事的事、制度要求改善才對。
mu586956ta 發表於 2010-8-16 04:23
這個題目如果是國民黨和共產黨誰可惡?
相信大多數大陸人的答案是國民黨
就像已經過了快七十年還有人認為台灣回歸中國之手是蔣介石的功勞一樣
自古以來愚民政策向來是鞏固政權的最佳手段
挨打不留情 發表於 2010-8-16 09:25
樓上你在搞笑吧,如果是60年前,確實會投國民黨比較可惡,可是現在呢……

臺灣回歸中國本來就是國民黨的功勞,不覺得有什麽錯誤,
憑什麼說別人的觀點就是愚民,而你的觀點就是真理呢?未免太把自己當回事了吧?
aokidean 發表於 2010-8-16 09:45
哈大家不必吵架喔~~自己心中覺得支持的黨派的優點在哪裡就好了~~黨派做了什麼事情~~還是有很多支持主選擇不相信黨派做的事情是壞事啊!!或是黨團裡面的員工也會弄個什麼來支持的~~所以自己選擇相信什麼就是什麼嚕~~
WLIFE 發表於 2010-8-16 10:55
回覆  戰神吱見愁

就事論事

你的投票項目實在很可笑

十足黨工

我實在很難認定你是中立選民 ...
godblesstaiwan 發表於 2010-8-15 22:16

噗!!
我也很難認定神經病愛呆完是中立選民.
投票項目可笑..又沒有人強迫你選.

楊秋興幹了什麼壞事?要綠營網軍這樣追殺?
不過是脫黨參選吧!
君子絕交.不出惡言!!
您懂嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員