楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70092
lq554228307 發表於 2010-8-13 04:47
没有比较的意义
pingre80 發表於 2010-8-13 05:37
當和自己的利益有衝突時
當然會說擋自己利益的人可惡
fd1266 發表於 2010-8-13 07:03

看過一句蠻有趣的話

國庫大小通吃 錢捲國外!   國產大拍賣!商人拍拍手 人民點點頭 錢就進了XXX口袋
哇~看~是小蝦米吃國家ㄝ~~~佩服佩服   改天要開班授課請放通知單給一級貧窮的人
綠做壞事 人民買單會說讚! 藍做錯事 全民追打加罵賣國賊!
絕招教一點給藍把 不然他們混得太慘了
meteor0905 發表於 2010-8-13 12:03
整天捏著陳水扁的事情不放 請問一下他被定罪了嗎? 還有我第一次看到拖那麼久還沒定罪的
那是不是哪天我得罪了哪個藍色高官也有可能像陳水扁一樣被玩到死? 拜託!!真的有罪就快把他定罪真正的抓去關 讓那些還支持她的人知道陳水扁有罪 而不是關好玩的!!
挨打不留情 發表於 2010-8-13 12:23
整天捏著陳水扁的事情不放 請問一下他被定罪了嗎? 還有我第一次看到拖那麼久還沒定罪的
那是不是哪天我得罪 ...
meteor0905 發表於 2010-8-13 12:03

閣下掩耳盜鈴的技術真的很強
一審判無期,二審雖然輕判,但也判了20年

請問,您的教主到底有沒有罪呢?
pilihao 發表於 2010-8-13 12:44
個人覺得
綠的永遠只會慫恿老人去做啥作啥
只會在那邊嘴砲
到時候阿六仔打過來
他們一定跑第一
沉寂之風 發表於 2010-8-13 13:07
回覆 87# g8870499

是這樣說沒錯...不過總是有某些人到了某些時候(特別是某個特定時間)就會開始分正港台灣人跟外省人....
老實說一句話...跟原住民比起來...你們都不"正港"台灣人
只是人家人數少~沒啥政治資源~
真是........
ChinglinTu 發表於 2010-8-13 15:18
國民黨是爛,但是民進黨更爛,
而且是爛上加爛,
不會做事也就算了,只會操控意識型態,
爛爛爛!!!
cccggg00 發表於 2010-8-13 15:27
這世上沒有正義有的只是真理

理人人都有 而正義卻是某些人自稱

總之沒有飯就沒有正義
黑焰魔龍 發表於 2010-8-13 17:02
這樣講的話,國民黨對傅縣長就有情有義嗎?
既然要參加初選,輸了又不認輸,玩不起就別玩嘛,搞得這個樣子不嫌丟人嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員