楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70093
peter0432 發表於 2010-8-12 18:40
應該要有第三個選項吧....
兩黨都爛爆了

小綠不知道在幹麻
看到蔡英文整個脾氣就不好

小藍也不知道在幹麻
邱義那張嘴真是機哩誇拉個不停
peter0432 發表於 2010-8-12 18:43
上等人 先知先覺

中等人 後知後覺

綠徒綠孫 無知無覺

楊母已升級為中等人....萬幸 ! ...
射顏法師 發表於 2010-8-11 11:57

哇
    大大   您這句真是太正點了!!
   綠色的支持人幾乎都被洗腦了
   藍色我是不清楚
   但可以從陳水扁身上就可以看到
   都貪錢被爆料了    還死不承認
   支持者還是死心蹋地   無言阿
哇哈哈哈哈 發表於 2010-8-12 18:52
兩個都很爛
哪個執政哪個就挨罵
fuji-wu 發表於 2010-8-12 19:02
上等人 先知先覺

中等人 後知後覺

綠徒綠孫 無知無覺

楊母已升級為中等人....萬幸 ! ...
射顏法師 發表於 2010-8-11 11:57

楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢? - 卡提諾大聲公 - 卡提諾王國 論壇|討論區 http://ck101.com/thread-1690447-7-1.html#ixzz0wO5JbUok
(網址連回本文)
昔日堅決反攻大陸的政黨,為何昨是今非,變成和中共靠邊站?其間中共有釋出善意嗎?
有撤除飛彈嗎?有不反對中華民國加入正式國際組織嗎?請回想一下,中國國民黨在何時改變了?答案是:連戰敗選後
失去政權後(其實立法院還是一直在國民黨手裡),國民黨就此風向一變,猛向對岸招手。昔日灌輸國民共匪種種惡行,今日卻仰賴對岸鼻息。
泛藍的支持者,你們之前不也是堅決反共的嗎?不是守護中華民國國旗的嗎?現在誰在反共?誰在親共?誰在守護國旗?你們往昔的理想呢?就為了打不過對方,所以就要加入對方?請別跟我說時代背景不一樣了,再重複一次,昔日堅決反攻大陸的政黨,為何昨是今非,變成和中共靠邊站?其間中共有釋出善意嗎?有撤除飛彈嗎?有不反對中華民國加入正式國際組織嗎?請回想一下,中國國民黨在何時改變了?答案是:連戰敗選後。就為了個扶不起的阿斗,你們的改變真大啊!年紀大一點的先生女士,請回想一下「臺灣好」的歌詞,就知道當初國民黨是如何洗腦的。
zoozxc 發表於 2010-8-12 19:03
陰謀詭計者    先知先覺
中庸平實者    後知後覺
甚麼都不理者  才是不知不覺
yamryo 發表於 2010-8-12 19:05
我不是高雄市人所以不知道陳菊市長做的好不好;我也不是高雄縣人所以也不知道楊秋興縣長做的好不好"但台灣的選舉文化就是如此,相信大家都清楚,所以就當作茶餘飯後的話題吧,不用太在意了. 但我只有一點想法,既然楊縣長已經脫黨參選了,如果真的高雄縣市民支持他選上了,就不要再回民進黨了,真的做一個為人民做事的市長(脫掉政黨包袱);不然不就也是一場鬧劇嗎?
likeprotion 發表於 2010-8-12 19:40

大大   您這句真是太正點了!!
   綠色的支持人幾乎都被洗腦了
   藍色我是不清楚
   但可以 ...
peter0432 發表於 2010-8-12 18:43

說的好,也不想想陳水扁到底作了什麼
wufye 發表於 2010-8-12 19:55
請別跟我說時代背景不一樣了
fuji-wu 發表於 2010-8-12 19:02

政策有可能不隨著時代而做改變嗎?
真慶幸當政者不是你這樣的人阿...

政策說變就變 說改就改  不好像是民進黨執政八年最擅長的事嗎?
(行政院長的位子都能每人輪著坐了...)

ps.
"反攻大陸"...這口號消失很久了吧
跟大陸的往來也是很久前就有了   絕不是你說的連戰敗選後
scorpions9588 發表於 2010-8-12 20:02
追殺理念不合的同伴民進黨一向比國民黨還要兇殘~~~
jasonbig 發表於 2010-8-12 20:04
我的私人看法是:國民黨的可以開個價,民進黨的開了價,掏錢時才跟你說要加價,加多少還他說了算
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員