楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70111
ck51009 發表於 2010-8-12 20:16
我不知道該說什麼
版主這樣講~不就是在說民進黨較可惡
你也應該貼貼國民黨的醜聞
再來讓人投票

況且
哪一個黨不是這樣
只是民進黨一開始因為根基不穩
所以才要多吸收人才
反而國民黨
從以前到現在都是這樣
tieo438 發表於 2010-8-12 20:24
真的很替楊秋興感到不值啊!為民進黨付出這麼多德到是這樣的結果..被施壓就算了,民進黨還在後面搞小動作..看看這個吧! http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/5764676.shtml成立反楊秋興參選聯盟的版主曾琮愷
是蔡英文競選辦公室專員 為什麼民進黨在外面對楊秋興溫情喊話檯面下又繼續打壓 一群台北人欺負南方小巨人
社團裡面的人幾乎都不是高雄人 都是黨工 不然就是陳菊支持者...民進黨不要每次選舉一到 就在玩撕裂族群的把戲  我們也愛台灣 也愛高雄
戰神吱見愁 發表於 2010-8-12 20:24
我不知道該說什麼
版主這樣講~不就是在說民進黨較可惡

只是民進黨一開始因為根基不穩所以才要多吸收人才
ck51009 發表於 2010-8-12 20:16

你有意見可以自已開帖辦投票啊,說民進黨較可惡的是楊母,有意見的話,你自已去對她說。

許添財批評,連黨內的公開政見發表會,都是某種程度的作假,台灣要勝利,不能姑息、縱容民進黨內一小撮人壟斷黨的資源、控制黨機器,要找回民進黨的良心,不是要追殺、設計、構陷。

許添財說,「成者為王,敗者為寇」為大局著想,但大局被大帽子扣住,被抹黑。他還抨擊,大局被大帽子扣住了,己經被模糊扭曲,有專屬的電台,成了賣藥的電台,成了排除異己、打擊同志的電台。

他說,看民進黨一路走來,持續在循環,人才一個一個的走了,但走了就扣帽子
w901107 發表於 2010-8-12 20:36
少數服從多數是民主
但是有些東西是不能用民主來表示的
........

比如說你住的社區,大家將垃圾放在你家門口好不好??
你覺得,這個可以用少數服從多數來解決嘛!!
那妳家絕對是垃圾集中區
ymes 發表於 2010-8-12 21:18
政治看來真複雜,
沒有永久敵人,
看來也沒有永久的朋友
參政的人應早知此事吧
bingo7466 發表於 2010-8-12 21:26
國說民:你鎖國而誤國,害了台灣。
民說國:你賣國而誤國 ,也害了台灣。

所以阿,一個半斤一個八兩,都一樣爛啦,只是選一個比較不爛的出來而已。
michael40430 發表於 2010-8-12 21:46
你們趕快投入共產黨吧,省的你們還有討論的自由,連言論自由都沒有,你還敢批評這些在台灣為民主的政黨嗎,你們太自由也許不知道你們當下發言的快樂,你說民進黨鴨霸,國民黨更可怕(國會絕對多數加上總統也是國民黨)而且還想一中,趕快投入共產黨吧,也好省的你們有罵那些真正為台灣爭取民主的人,我看也只有失去才能記得曾經擁有,如香港就是最好的例子每天爭民主的結果,共產黨政府根本懶的理,甚至血腥的鎮壓,新疆西藏也是例子六四天安門事件,甚至直接用戰車開過那些真正的知識份子,你認為最終目標加入一心可怕政黨這種政黨好嗎?等你們都被他們滲透,我共產黨還怕你,絕對的權力絕對的腐化,清醒吧板大
超級大頭仔 發表於 2010-8-12 21:48
楊母終於覺悟了
我真是感到欣慰
windyangel 發表於 2010-8-12 21:53
只要碰上黨內優勢區都瑪是這樣
大家搶著出來選
碰上必敗區就沒人想要選
這不就是政治?!

話說回來黨內初選本來看好楊的說
djyadj 發表於 2010-8-12 22:12
這種投票 擺明了又是一篇戰文?
這種問題存在幾十年了?
擺明了不是政黨的問題 是"人"的問題阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員