楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70094
malcoln 發表於 2010-8-11 14:42
回覆 19# 等糖吃的小孩

在這一點上,我倒是認為揭瘡疤扒糞是合情合理,
只要真有其糞,就像興票案一樣,我不反對他扒,
但民進黨現在卻吆喝著手底下人編派他「賣台」-
當然啦,檯面人物是不會親自出手大剌剌地喊聲-
說他「賣台」能關他五年嗎?只能把他打成藍的。

回覆 20# dangerance

國民黨李登輝捅宋楚瑜的興票案,至少「成案」,
你民進黨同聲一氣罵楊秋興「賣台」?你告告看!
rurulee1225 發表於 2010-8-11 16:20
兩個黨都爛.
但是民進黨多爛一些.很可惡.
eddiechou1025 發表於 2010-8-11 17:02
陳菊做高雄市長 工作機會也沒增加 還是讓秋興仔試試看
nellone 發表於 2010-8-11 18:50

我覺得二個黨都一樣爛
只是這次民進黨在對待楊秋興的手法太粗暴了~
tung8220 發表於 2010-8-11 20:59
入黨也有用到黨的資源不是嗎?換作是國民黨就不會?興票案怎麼來的?
不然黨紀要幹嘛的?
就憑這事說民進黨比國民黨可惡?你智商在哪?
babu~ 發表於 2010-8-11 21:09
民進黨比國民黨可惡?
兩個黨一樣可惡吧!!
每天檯面上口水戰,一心選舉,為了爭權稿檯面下的事!
檯面下呢,胡亂建設,一心中飽私囊,為了自己明天會更富有或滿足權力慾望...
哪一個黨爛?都一樣爛!!
phil1969tw 發表於 2010-8-11 21:15
上等人 先知先覺

中等人 後知後覺

綠徒綠孫 無知無覺

楊母已升級為中等人....萬幸 ! ...
射顏法師 發表於 2010-8-11 11:57

非常同意大大的見解
yoyo67 發表於 2010-8-12 00:13
另外 看到yoyo的發言 標題都可以先不用看了
直接投民進黨可惡一票
smmal 發表於 2010-8-11 23:41

回應深藍smmal,

我的留言並沒有要給你看啊!

你覺得民進黨可惡是必然的,

就跟我覺得國民黨可惡是一樣的心態,

楊秋興不遵守遊戲規則、又失卻民進黨的理念,

他要的是繼續他的地位,不能相忍為黨,

那就由他去了,

倒是國民黨不斷在見縫插針,

說支持楊秋興,是選舉戰術伎倆,

目的在離間綠營,

最可惡的並不是楊秋興,

而是離間分化假惺惺支持楊秋興的國民黨,

楊秋興被國民黨利用完,

年底就棄之如敝屣了,

不相信的話,

這篇留著,

到年底就可以驗證我說的對不對。
wang0972072995 發表於 2010-8-12 01:41
我不曉得原來賭博也可以只有我贏了才算的,早知道我就參加了.
kkk1968128 發表於 2010-8-12 09:36
我是大陸的,不過,“太平洋沒有加蓋”,如果有選舉權的話,我也可以抱著籃球遊過去···哈哈哈···脫黨參選就是敵人,沒錯!對敵人不能仁慈,也沒錯!錯在大陸的陰謀、錯在國民黨的詭計、錯在民進黨上層的無能!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員