楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70733
戰神吱見愁 發表於 2010-8-13 17:38
這樣講的話,國民黨對傅縣長就有情有義嗎?
既然要參加初選,輸了又不認輸,玩不起就別玩嘛,搞得這個樣子 ...
黑焰魔龍 發表於 2010-8-13 17:02

綠綠們不是罵傅昆萁罵得很兇嗎?這時候還幫他抱不平哦?

國民黨幫傅昆萁,綠綠們罵黑金、官官相護

國民黨與傅昆萁一刀兩斷,綠綠們罵無情無義

會不會好笑了一點啊
kkk333 發表於 2010-8-13 20:42

這麼委曲喔?

那一定要叫楊秋興加入國民黨的阿..

現在國民黨想要"棄黃昭順.保楊秋興"..

可是又不能明目張膽.敲鑼打鼓的昭告天下..

不如請楊秋興加入國民黨.又能順理成章的把黃昭順幹掉.又能榮登高雄藍軍共主..

這樣也能讓黃昭順一路好走....
kennylo211 發表於 2010-8-13 22:21
民進黨的嘴臉是,對外強調一致,一旦內部不平衡.
就要不平衡的因素搞到死.
來當做黨內大團結的依據.
他們沒臉皮,己經習慣了.
反正我的票,民進黨是不用想了.
其他的人再看看吧.
kennylo211 發表於 2010-8-13 22:21
民進黨的嘴臉是,對外強調一致,一旦內部不平衡.
就要不平衡的因素搞到死.
來當做黨內大團結的依據.
他們沒臉皮,己經習慣了.
反正我的票,民進黨是不用想了.
其他的人再看看吧.
wq119w 發表於 2010-8-14 02:41
古有明訓:唇亡齒寒o為時已晚.......
tong11181118 發表於 2010-8-14 03:02
當利益當前,兩黨都是一樣可惡人民一樣可悲
真的對人民有長期效益的都不敢做
人民是可悲自作孽
大戈壁 發表於 2010-8-14 08:17
民進黨真是可惡至極 咱們的興仔 只是黨內選輸了不甘心爾已 跟我們敬愛的連戰前副總統選輸總統大選不甘心的 ...
wingocheung 發表於 2010-8-13 21:59

你忘了陳水扁的319案嗎?
    換成任何人對這種不明不白的槍擊案
    正常人都有懷疑造假
wali_lae 發表於 2010-8-14 08:42
一般般爛啦~都是一腦子想錢想權!誰真的會為老百姓找想?!
yonglolu 發表於 2010-8-14 09:01
自己輸不起.抹巴結.牆頭草.
大山貓 發表於 2010-8-14 09:11
單純的老百姓很難了解政治黑暗深淵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員