楊母:民進黨比國民黨還可惡.。你覺得呢?

關閉
戰神吱見愁 2010-8-11 11:46:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 330 70211
chi820609 發表於 2010-8-14 09:39
我覺得兩黨都很可惡ㄋㄟ!!
eldh 發表於 2010-8-14 09:48
當然是國民黨可惡,

國民黨聯合主要敵人(共產黨),打擊次要敵人(民進黨)

國民黨比民進黨還可惡.。你覺得呢?

共產黨利用完國民黨-再將的國民黨丟掉
zzzzrrrr 發表於 2010-8-14 10:15
A跟B抱怨說我養了2隻狗,1隻叫X另1隻叫Y
有一天A煮好了晚餐,將晚餐放在餐桌上,並叫X顧好,而且不可以偷吃,說完後就去忙其他的事,當A忙完後回來只見到餐桌上的菜餚都不見了,只剩空盤子在,A氣的打了X一頓,並將X綁起來,隔沒幾天同樣的狀況,但A這次換叫Y來顧餐桌,不同的是,當A回來後發現菜餚不只被吃完了,連餐盤都被打破了,當然A同樣的採取了將Y綁起來的情況,但A再也不敢叫X跟Y顧餐桌了,只敢讓X跟Y守在大門,當A跟B說抱怨了這件事之後很生氣講了一句話:「X至少還會將餐盤留下來讓我下次用,可是Y竟然連餐盤都給我打破,真是氣死我了!」
B問A說:「那你怎不將這2隻狗換掉,再去找一隻比較乖也比較聽話的狗回來?」
A回答B說:「你以為我不想嗎?因為寵物店只有這兩隻狗而已……」
bushidocourage 發表於 2010-8-14 10:40
我是南部人
看到楊秋興為了選舉
可以完全背離自己的信仰
我只能說用精神錯亂來形容
我只能說
背棄思想和同志的人不會有好下場
xyzacd111 發表於 2010-8-14 10:51
嘴砲文..這位板主很喜歡發這種嘴砲文....2個都一樣爛的蘋果有啥分別?
yamaga0623 發表於 2010-8-14 10:51
怎麼沒有都很可惡的選項啊@@
iso9001 發表於 2010-8-14 11:34

不是朋友就是敵人,這最簡單道理…難道還要以禮相待?

標準的『飼老鼠,咬布袋』!

有一位想當"監察院副院長"的大老...如何在審查會被拉下來的?

叛將走到哪,就是叛將…誰敢重用?有一次,難保不會有第二次!

現在用你,是你還有利用價值。沒有,就準備打入冷宮…。
大戈壁 發表於 2010-8-14 11:44
當然是國民黨可惡,

國民黨聯合主要敵人(共產黨),打擊次要敵人(民進黨)

國民黨比民進黨還可惡.。你覺得 ...
eldh 發表於 2010-8-14 09:48

民進黨不是一樣利用完國民黨-再將的國民黨丟掉

看李登輝,陳明文等之流人

所以民進黨跟共產黨是一樣的濫黨
mysky0101 發表於 2010-8-14 11:45
棄之敝屣....但好歹也是個大高雄的首長!!
其實說好壞 其他縣市是不了解!!問高雄人最清楚了!
經濟兩縣是做比較 你說誰優誰勝
以底下的團隊 道德問題 你說誰好誰壞

賣台這頂帽子 我是覺得啦!!
戴的也冤枉 從ECFA到現在新加坡的簽定
說ECFA 可以考慮 就說賣台~唉!!這種種跡象 真讓人憂心~
說不定以後 走在路上 說你賣台 就有可能被潑狗血 灑豬尿吧

反正一句話..勝為王 敗為寇!!
楊縣長 加油!!你一個人站出來是值得肯定的
萬事起頭難....
套一句老共的話 藍貓綠貓 能抓老鼠的就是好貓
alexander170 發表於 2010-8-14 11:47
誰比較可惡還用說嘛
兩個都可惡ㄚ
只要是人民觀感不好的都說是別人做的
好的建設都是自己的功勞
台灣會被這兩個黨給搞爛
搞政治的
請摸摸自己的良心做事
體恤民情不是偶爾出來哭哭就可以
關心人民不是躲在冷氣房看電視新聞
自己做過的是自己知道
做不好的就等著禍延子孫吧
希望那些爛人早日受到報應